Проект Ansare RusChinaTel

• Автор темы Автор темы alex-conlin
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Avaali присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
11/6/08
23
0
0
0
Уважаемы форумчане, посоветуйте как быть.

Небольшая предистория:
Есть такая программа для руссификации китайский телефонов RusChinaTel, прообрел её в 2008 году.
Пользовался был доволен. Сайт программы: ansare.ru

Возникла потребность в переносе программы на другой компьютер (в программе привязка к железу)
Написал в службу поддержки, предложили преобрести USB ключ защиты. Произвел оплату, и вот с мая 2009 жду.
На письма администрация не отвечает, сообщения с форума (ansare.ru) удалялись, а теперь и вовсе форум на реконструкции.

Как быть в данной ситуации?

Забил человек на проект...Он еще тогда сопли жевал, что цену маленькую на ключи поставил и все ему это теперь не выгодно... Так что как быть? Да запить эту программу водой. И посмотреть в сторону класики Infinity или з3х или в сторону перспективы - программы от wn1

У меня есть рабочая версия Ansare RusChinaTel 2.3, может её отвязать от железа и выложить во фри, в наказание. Жалко денег перевел за ключ...

и чего хныкать? у меня тоже есть эта программа, и юсб-донгл к ней.
нужно было вовремя переходить на ключ.
а по поводу отлома, ну отломают, и что? Пашкину прогу тоже в свое время отломали, а я за нее лично 4 штуки заплатил. Многие халявщики ей сейчас пользуются? нет, это и гуд.
А ты хочешь сказать что у себя в еврейке на этой проге мало заработал? не верю.
так что не канючь. купи другой себе девайс и продолжай работать.

Да, автора должны были забрать на службу, в ряды ВС.

нет я думаю тут проблема не в том хнычет автор или нет .а в том что производитель программы забил на всех.и по моему не важно пять рублей или пять тысяч.просто весь подыбный бизнес построен на предоплате и кому тогда можно верить а кому нет.

эТО КЛАССИКА.
Утром деньги - вечером стулья, вечером деньги - утром стулья.
Не повезло, бывает.

Значит дело так обстоит, кто оплатил ключи - тот их и получил.
Если топик стартер оплатил, но по какой то причине не получил ключа то у него осталась такая возможность.
Нужно всего навсего обратится к человеку с ником taa73, в личку или по координатам указанным в закладке связь.
Так же есть возможность приобрести ключи тем пользователям что по каким то причинам не не успели это сделать.
По проэкту, возможны варианты
Либо она войдет в состав одного из проэктов, ныне здравствующих
Либо программа будет и дальше развиваться. подождем пару месяцев, видно будет.

а люди которые купили эту прогу так без ключа ,что с ними ,их как по боку,хотя свои деньги прога отбила ,но все равно некрасиво

P.S. если топикстартер ни чего не оплачивал, то пусть не забудет прилюдно потом извинится.
в противном случае, его посты следует рассматривать как поливание грязью, и попытка подбить на взлом достаточно хорошего софта.
который кстати достаточно успешно выполняет свои функции и даже сейчас.

читаем пост номер семь данной темы. и решаем.
кстати, а кто вам мешал купить ключ? к тому же еще по такой смешной цене, по которой его продавали? один, максимум два кита русифицировать - и вы были в плюсе...

Последнее редактирование:

Вложения

да надо было отдать денег за ключ как топикстартер и дальше ждать у моря погоды

слишь "кучерявый" ты то воду не мути. кого еще кинули с ключами? кроме данного случая? а ты сам сделал свой выбор, теперь нечего пыхтеть.
да, топикстартер сам с "рыльцем в пушку", правду почему то постеснялся тут озвучить.

to alex-conlin
по моему тебе русским языком объяснили как ты можешь легализовать версию ПО и получить ключ. Или что то не понятно?
для остальных читателей поясню, у топикстартера не стыковки по документам, и праву собственности приобретенного ПО.
Отсюда и произошли некоторые накладки. Единственный косяк Ansare - не вернул вовремя топик стартеру деньги за ключ.
и не нашел своевременно выхода из данного положения.
А так получалось, что чел оплативший ключ, хотел еще стать нахаляву и собственником самого ПО,
при этом не потратив ни копейки на приобретение этого же ПО.
Дальнейшие трения по данному вопросу советую производить с официальным представителем Ansare на этом форуме.
Где его найти? читаем внимательно пост номер семь данной темы.

ты плохо понимаешь по русски? сказал же где тебе все вопросы решать.
А я лично той "залипухе" которую ты мне прислал, датированную сегодняшним числом - не верю :)

я в курсе. теперь только от тебя зависит, будет ли у тебя ключ и собственная программа, или нет.
Удачи!

Саша, конечно, не совсем открытый человек, но поливать его грязью из-за такой мелочи не вижу смысла. Может его и вправду в армию забрали...
Предлагаю дальнейшее обсуждение перенести на форум продавца.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ