psp 1008 не загружает прошивку

• Автор темы Автор темы CAXEPO
  • Дата начала Дата начала

CAXEPO

.
4/2/10
6
0
0
0
в общем принесли приставку. psp fat
после падения она. пандора не загружает нифига.
при включении зеленый диод горит секунд 30, а потом гаснет...
вот и я не знаю что делать. может кто подскажет чего нового?

вот тут все-таки 1 раз пандорой включил. и нифига прошить не получилось. дак что это может быть?

Апарат после падения не прошивать надо а паять,у вас механическое повреждение.От падения если непострадало железо прошивка не слетит

ну и что паять предлагаешь тогда?

Для начала надо разобрать и осмотреть на наличие видимых повреждений
Что у вас есть из паяльного оборудования

разобрать остатки прошивки собрать после удара*шутка*
как показывает практика замена мамки дешевле и безгеморройнее для всех... или тупо всё прогревать

вот интересно где системные платы продаются не поделитесь? а прогрев начните с самых больших микросхем, проц,флешь и питание

системные платы добываются из бушных купленных специально для этих целей рабочих консолек

у меня тогда встречный вопрос. есть плата б\у рабочая, но там разъем для подсветки дисплея отсутствует.
реально ли шлейф этот маленький от дисплея к мамке припаять и что для этого нужно? из оборудования

про руки я не спрашивал. ибо знаю, что кривые руки - это у многих проблема.
а вот на счет паяльника мог бы уточнить - там иглу паяльную тонкую надо я как понял и как припаивать шлейф к этим 4 каналам (которые от разъема на материнке остались) и по поводу мастерской - я сам ремонтом занимаюсь
твой пост ваще выглядит больше как понт.
написал бы подробней как там да что, а то никакой полезной инфы от тебя не узнал, общие фразы помощи никакой не дают

---------- Сообщение добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:10 ----------

посоветуй размер игл для паяльника. припой какой использовать. мб еще канифоль

используются два крайних проводника так что смело можешь соплю посадить, будет держаться. только перед этим посоветовал бы померить напряжение на контактах без подключенного дисплея и включенной пспишке должно быть около 25 вольт

Вы какую имеете ввиду иглу для паяльника ? Отечественным 60 ваттным паяльником вы не запаяете!

Назад
Верх Низ