PSP 3008 прошивка 6.39

• Автор темы Автор темы emradhan
  • Дата начала Дата начала
27/6/06
39
0
0
0
Привет всем друзья, у меня PSP-шка 3008 стоит прошива 6.39, ни какие скачанные игры из инета с флешки не загружаются, пишет что игр повреждена, какой прошивкой прошить данный аппарат, или как мне откатить на версию ниже чтоль.., очень прошу помочю, заранее дико блогодарин!!

Вам нужно патчить свою консоль, ибо в непатченном виде она играет только оригинальные игры. Для 3008 доступны виртуальные прошивки и эксплойты. Внимательно читайте форум, думаю все найдете.

Собственно, даунгрейд не требуется. Для того, чтобы игры с карты памяти запускались, необходимо поставить custom версию ПО, например, 6.39PRO-B8.
1.Форматируем карту памяти в самой PSP.
2. PROUPDATE и Fast Recovery кидаем в папку GAME.
3. Запускаем PROUPDATE по директории игра/memory stick. Когда появится меню жмём х.
4.Прошивка имеет свойство отваливаться, чтобы этого не происходило, psp выключать нужно щелчком.
5. Если, всё же вернулось оригинальное ПО, Fast Recovery служит для быстрого возвращения в custom.
6. CIPL не трогаем!!!! Он нужен только для стабильно шьющихся консолей.
Папка ISO, куда кладутся образы, создаётся вручную в корневом каталоге или форматрованием после перепрошивки. Я форматированием создаю, но тогда fast recovery нужно на место вернуть.

спасибо всем за советы, очень помогли!!!

То что я писал, подустарело уже маленько, так как вышли 6.20/6.35/6.39/6.60 PRO-B9.

Назад
Верх Низ