PSP 3008 виснет на заставке

• Автор темы Автор темы zero_cool1
  • Дата начала Дата начала
30/4/11
10
0
0
0
Принесли PSP 3008 . при включении виснет на заставке и через несколько сек. отключается. с компом не конектится. как мне законектить с компом ее?

когда шлешка вставлена индикатор моргает (пытается читать ее).без флешки тоже висит. убит помойму програмно

Полубрик. Знать бы какое ПО на ней стояло. Если custom, то можно попытаться войти в recovery меню. Но, это если версия ПО позволит. Можно, конечно, попытаться, flash1 почистить, но, вряд ли поможет.

в recovery меню незаходит.клиент сказал что flash 0 убил.мне бы как-нибудь с компом завязать его.

C компом завязать не получится. Поточнее бы узнать, каким образом происходило убивание flash0, vshorig.prx ,случаем, в корне карты памяти не болтается? Если бы flash0 была убита совсем, то лого не грузилось бы вообще. Варианта по сути три:
1. Попробовать восстановить прошивку через UMD FIFA11 русская версия для этого нужна.
2. Менять материнку.
3. Анбрикать через московский СЦ, если есть человеки знакомые, которые к ним отношение имеют. Но, это долго и дорого.

1000 через восстановление мамки, 2500 через восстановление всего

Или я что-то пропустил....Нет, не существует сервисных батареек для трёшек ни для какой публики.

Не синии, а голубые. Дэйтел не продал ни одной, так как на тот момент не было карточки. Сейчас карточка есть, а батарейки нет. СК для ТА88v3 предел развития.

короче.. какая разница.. я в Питере никого не знаю кто брикнутые восстанавливает.. синими или голубыми

Трёшки только через СЦ московские. Был бы СК для трёшек его бы уже предложили за бабки бешеные. Аналогично, как с СК для двушек виртуальных было.

__http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=91988&highlight=%CF%EE%EB%F3%E1%F0%E8%EA

попробуй ,а лучше у хозяина узнать какая прошива стояла и что с ней делали

Назад
Верх Низ