Psp 5508 duo постоянный перезагруз

• Автор темы Автор темы ministrant
  • Дата начала Дата начала
19/3/11
6
0
0
31
Кредиты
0
Принесли сей агрегат, владелец сказал что на него сели, загружается до логотипа и уходит в постоянный ребут, плата целая, мех повреждений не видно, Флеша прошивается, есть смысл контроллер питания перекатывать или это проц?пробовал прогревать-эффекта ноль, сервис мануал хренового качества и не видно расположения элементов на плате, а тыкать пальцем в небо не хочется, подскажите, может кто сталкивался?

У меня тоже самое. только я Проц уже поменял на новый. У меня с флеш памяти не может выгрузить файлы. Так что у тебя скорей всего у проца нога отвалилась. "Механические повреждения" плата НЕ изогнута? Дело не в контроллере., он бы не запустился. Насколько я помню ЦП и флеш залиты компаундом, и такой прогрев не поможет нужно СНИМАТЬ ЦП и флеш и обратно ставить.

где гарантия? мне тоже попадался такой... но в отличии от ваших он полностью работал, но в режиме работы начинал сам по себе перегружаться...
прошился нормально, но проблема не исчезла... полазив по форумам многие писали, что проблема в самой флеш и замена решала проблему...
мой клиент отказался от замены и этот диагноз мне не удалось подтвердить...

У меня PSP5507 перезагружался из-за Flash памяти.. попробовать снять, поставить и посмотреть.... других вариантов нет....

Назад
Верх Низ