psp slim TA-085 нет подсветки?

• Автор темы Автор темы snel23
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил NAYGER присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

snel23

.
28/11/09
144
4
0
0
Имеется такая у меня psp slim TA-085(версия платы) нету подсветки!!Новый дисплей уже накидывал не помогло!!кто нибудь сталкивался с такой ситуацией?И не как не могу найти сервис
мануал ?

С обратной стороны платы предохранитель стоит.Он обычно выгарает.Их два один из них перестает прозваниваться.Либо заместо прямой прозвонки начинает показывать сопративление.Вся обвязка подсветки находитьсяс обратноы стороны платы.от того места где разъем стоит дисплейный.Переверни и увидешь.Катушка и все остальное.Если кинешь фото платы ткну пальцем какой предохранитель.

Последнее редактирование:
спасибо!!!попробуем!!если чё я тебе отпишусь!

у меня такая же проблема, но старый битый дсплей светится, а новые все не светятся, говорят катушку нужно поменять, вот только какую именно?

такого не бывает.... по крайней мере из пятисот поменяных я подобного не встречал..

модель какая, светится подсветка через трещины и изображение есть на старом?
на новых - куда смотришь на лицо или в торец?? (дисплея)

К сожелению бывает, я из двухсот поменяных мною - первый встретил, psp 2006, на старом через трещины видно изображение и подсветку, потом я отклеил подсветку со старого, хотел ее поставить на новый но так и не рискнул. На новых смотрю со всех сторон, подсветка не работает.
Родная подсветка работает на любых PSP.
Разъем подсветки выдает 4 вольта, также как и на других PSP.
Я вообще ничего не понимаю!!!
Клиенту сказал что не могу сделать.

извините... разъём подсветки всегда выдавал около 25-30 Вольт...

ТА-085 плата. Подсветка при пропайке сгоревшего FB предохранителя горит на экране и регулируется. А вот изображения на дисплей не поступает... Пробовал аж 4 дисплея ставить - подсветка есть, а изображения нет :(
При этом ПСП загружается, испуская характерные звуки, через ЮСБ с компои соединение идет и видно, что на карте памяти.
Контакты в креплениях шлейфов дисплея на плате целы.

Что может быть с ПСП? Где и в чём может крыться причина отсутствия изображения на дисплее? Что посоветуете?

микросхемку Шарп греть или перекатывать если владеете технологией...

я не владею меняю мамку целиком...((

Скажите, перепрошивка Пандорой поможет или лучше не делать? В Ген Рекавери меню приставка входит при загрузке в принципе. Даже Формат флеж один, так сказать на ощупь (в строгом порядке, нажимая клавиши), сделал. Но не помогло...
Вот и думаю, стоит ли за комплект Пандоры браться и перепрошивать? Поможет?

да причём здесь прошивка... если бы всё было так просто.. штук двадцать таких плат валяется..

если хотите убедиться - изогните плату, может изображение появится - 150 пр мамка тогда

Я чисто для себя, у друга за копейки взял эту плату и пробую. В плане развития.
Насколько я понял, греть надо именно Sharp LR388A1 , а вот как...? Может быть видео есть ссылочкой?
П.С.: Сейчас мануально прошил Пандорой заново - не помогло.
А как плату гнуть? Снять, изогнуть, а потом опять на место, подключить шлейфы и.... В таком порядке?

Последнее редактирование:
на весу... подключив все разъёмы и питание и дисплей

почитайте темы про реболл..

Назад
Верх Низ