PSP3519 Есть ли в природе тачскрин на этот телефон?

• Автор темы Автор темы Dimon_NT
  • Дата начала Дата начала
19/11/08
534
8
0
41
Кредиты
0
Пришёл не телефон без тачскрина, по заверению человека: Утерян..... ну интересно конечно.. ну да ладно..
Открываю один прайс поставщика, другой третий.. четвёртый.... пятый... и всё.. поиски мои привели на Aliexpress..
Эти поиски меня привели сюда :)
Нет нигде никакой информации о том какой должен быть тач, есть ли совместимость..
Единственное что у меня есть это кусок шлейфа с чипом, и отгрызок от маркировки: OLD-50F....
Возможно ли найти на это чудо тачскрин??

поищи на PSP3503, 3505 или 3509, там такой же тач

"отгрызок от маркировки: OLD-50F...." - 50FA560

Спасибо за инфу.. но попытки найти тач тщетны... дефицит запчасти на новые Престижио....

Извиняюсь!Не в тему конечно,но не подскажете совместимость для дисплея prestigio multiphone PSP3509 duo Очень нужен дисплей,а найти не могу,даже на алиекспрессе нет!

На таобао есть только вот ценник ее не
гуманный 850 руб примерно по нынешнему курсу плюс стоимость услуг посредника за доставку.тачи с маркировкой old- ...... как правило дешевые но я думаю из за малого спроса цена очень сильно накручена

Спорный вопрос, и порой непонятный... у меня есть десяток DNS я бы заказал модули, но они стоят 2500 за модуль, при себестоимости телефона в 3500-4000, с чем связано непонятно :)...

Да и вообще на prestigio много тачей не найдено.... либо ценник необосновано завышен..

Назад
Верх Низ