qsc6xxx - ошибка 0х45

• Автор темы Автор темы SlatCh
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил stanx присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SlatCh

.
15/3/11
30
0
0
0
есть модем на чипсете по сабжу, к джетугу коннектиться, хальтиться без проблем, но при попытке слить фулфлешь с помощью дсс лодера риф ругается ошибкой 0х45

подскажете че делать?

---------- Сообщение добавлено 17.03.2011 в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение было от 16.03.2011 в 20:07 ----------

я так понимаю аппарат просто не поддерживается??? Данные по модему: Franklin U210, чипсет QCS6055(NAND)....
пробывал с таким же id цеплять резерктор от хуавея ЕС189, но безрезультатно, хотя и не удивило))) ведь последний на MSM ))

Последнее редактирование:
пролит неверно нвм, и модем ушел в цикл перезагрузок.. а данная ошибка, как я понимаю, выскакивает когда нет поддержки

Вложения

Последнее редактирование:
по этому-то и хочу сделать фулфлешь... хотя, наверное, цефс перефлешить и все будет норм.. ток блин, когда поддержку аппарату сделают - это не известно...

и не он один себя так ведет) уже насобиралась целая орда))) простых и посложнее чем франклин, но все сдма... если рифяне сделают широкую поддержку сингл-чипов боксу цены не будет и спрос на него увеличится в приличное количество раз.

Пробовал сегодня слить фулл с прошитого чужой прошивкой CDMA-модема Huawei EC122. В нем тоже QSC6xxx. Читается какая-то ерунда, если выбрать "Access MCU Address space". Если выбрать "Access ROM1 Address space" - сливает одни нули...
Вот лог:

P.S. В модем залита прошивка от EC150. Он компьютером видится, но не видит сеть (говорит что заблокированный). Вернуть прошивку от EC122 не дает.
Посмотреть вложение ec122.rar

Вложения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ