Qtek 8500 нет сети

• Автор темы Автор темы radeon6
  • Дата начала Дата начала
4/5/11
16
0
0
0
но при этом на дисплее антенна с полным сигналом. Может кто встречался с таким? Если на него звонить, то телефона нет в сети. Где копать то? И схему бы еще найти.

Передатчик пойдет от любого телефона? А то есть у меня плата от моторолы.
А дальше не понял. Вы про нокиа 6300?

было такое что был залочен своеобразно на симку, все включалось все работало симку определял а сети не было, помогла перепрошивка.

Прошивка радио помогла? Пробую радио (GSM) прошить, он что то не хочет, горит трехцветным экран и ничего не просит.

---------- Сообщение добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение было от в 09:08 ----------

Парни, я так понял схему я ему не найду. Кто может знает маркировку его передатчика? Да начну узнавать где его искать.

нет принесли сей аппарат, собрал сделал(тупо замена деталей) , ставлю свою симку все включалось все работало сеть не показывал и не звонил, симку видел, человек пришел со своей симкой которая в нем стояла включаем с ней и вуаля все ловит и все звонит, но требовалась смена симки поэтому прошил и все заработало=)трехцвет это матрац=)сто пудово на прошивку=)

Да я разные симки пробовал, на всех так. Думаю все же передатчик поменять, RF3158 в нем стоит, и должен вроде подойти RF3159. Только вот в магазинах и нескольких мастерских не нашел сегодня. По каталогу одного магазина его цена 40 р. сейчас, а в наших не нашел.

---------- Сообщение добавлено 13.05.2011 в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было от 09.05.2011 в 02:01 ----------

Так и не нашел RF3158.

Назад
Верх Низ