Qtek s110 нужна прошивка.

• Автор темы Автор темы werewolf0322
  • Дата начала Дата начала
27/10/08
49
2
0
0
Доброго времени суток...
Подскажите как прошить Qtek s110...
Завалил свой аппарат прогай из нэта.

Как ведет себя аппарат?Возможно все исправится хард ресетом,если не ошибаюсь делается так:Удерживая Power нажимаем Reset.Удачи!

Аппарат не отвечает на ресет...
В принцепе у него нет русского, версия прошивки если не ошибаюсь, есть по новее...
А аппарат пишет Qtek пару секунд удерживаеться в таком положении затем горизонтальные, белые полосы по всему дисплею и сново Qtek и так до бесконечности.
Если можно подбрось рус. версию прошивки и подскажи как прошить...
В программированье я практически 0, моё дело аппаратный ремонт, но аппарат здешним программистам НЕ ДОВЕРЮ!!!

Всё отлично, но программатора у меня тоже нет:confused:...
Я железник нужна конкретная помощь в программированье.:(

Распаковывай архив,в нем файл EXE.Запускаешь этот файл,загоняешь тело в бут режим(если не ошибаюсь,то зажать камеру и нажать стилусом ресет).Подключаешь телефон к компу и следуешь подсказкам программы.Все очень просто,только проверь заряжен ли аккум.Удачи!

Последнее редактирование:
Кстати, где найти программу чтоб не збился русский и т.п.
(по моему б-кап)?
Если есть сбрости пж..:icq07:

Вложения

sega55 пока пользователь не заполнил профиль, помогать не стоит.

:eek:Я конечно с удовольствием заполню, если подскажешь где его заполнить... и что именно!:mad:

Вы его уже заполнили, в частности страну и город.
Вы пробовали. программы выложенные sega55?

Пока нет...
Мне его прошили всётаки, но через знакомых которым боле-мене доверяю, но с моим акб он сново вырубился при выполнении прогрммы...
Включаться не хотел и вёл себя примерно так - как после того зависания, когда прога и слетела. В этот раз только сел акб, но Qtek сново без русского и только дата "04.июня.2009" на русском...
В бут меню загнал, но та прогу, что сбрасывал _MobileDemon_ не работает у меня. (Я походу что-то не так понял)
Тело в "Boot menu:" но запуск программы даёт такое: Исключение неизвестное програмное исключение (0xc0000409) в приложении по адресу 0x773c6110. (Ок / Отмена)
В принцепе рисковать не хочу, но вернуть русский :o надо...
Что делать???
Сейчас попробую программы _sega55_ но я так понимаю, что это для того случая когда всё в норме...(?)

Да прграммы, от sega55 вам уже не помогут, Вам нужно сначала встоновить свой аппарат, а потом искать на него руссификатор.
то что он есть знаю точно, но во фри не видел, возможно придеться покупать его.

:(Не распознаються ни на кпк ни компом...
Я же говорю, я чайник в этом и нужна серьёзная помощь влоть до мелочей...
Сейчас очень хочу вернуть русский:icq02:
Где найти руссификатор??? :confused:
Понимаю, что достал, но пожалуйсто...:(

Последнее редактирование:
Полностью рабочий но на английском...
Рус. был.
Дата на русском...

ну это хорошо, теперь осталось только найти руссификатор и поставить его

Так у меня нет, когда надо было я покупал.
по ищи через гугль, может найдеш чтото.

werewolf0322 напиши какая винда стоит или что пишет при загрузке!
спрашиваю потому-что ещё есть WM6.1 на него и соответственно и русик под неё свой! в 4 посту именно 6.1 выложенна!

HTCMAG_ROM_WWE_03
by Cotulla
128 RAM"первое"

R 1.12.00 "потом появляеться"

windows "перед запуском винды"
MOBILE
version 6.1
"далее запускаеться меню"

:icq07: Честно сказать мне уже неудобно вас просить о помощи или в разборке с возникшими заруднениями но :eek: он не хочет устанавливать!!!:o
Первые два проходят...
3_SecurityOff.cab - включает вибро вызов с мелодией на смс.
RUS.SYS.6.1.Full - устанавливаеться до 6% и затем выдает окно _"Cannot copy file 'RUS.SYS.6.1.Full.cab'. Your ZIP/RAR file be corrupt."_

Упс, просто надо было их разорхивировать в компе...
Прошёл!!!:icq05::icq12: Правда не 100% русский, но лучше чем ничего...:icq20:
Вот только с меню прийдёться разбераться...
Теперь у меня по два раза встречи и блок сенсора.:icq07:
Попробую разобраться сам... Если что... я уверен, что тут помогут:icq07::icq20::icq01:

заходиш:пуск \settings \сегодня\элементы и удаляеш галки со всего что не нужно! или то что на энглише:icq03:

Проблема с "телефоном" не могу звонить!:mad::eek::icq10:
Делаю хард ресет - всё работает пока не установлю русский, потом могу принимать звонки, но не звонить.:icq16:
не включаеться ни инет ни набор.

Ещё раз спасибо всем, и думаю, что уже не буду его мучать...
Тем более я на него понаустанавливал всё - что нужно для работы да и начал привыкать.
Кстати, АККУМУЛЯТОР - головная боль... Сменил банку т.к. не имела мощности и пока не установил обратно защиту от КЗ глючил по сети ужас, а казалось бы просто предохранитель в аккумуляторе... но это уже решено да и другая тема...
Ещё раз всем спасибо.:cool:

Так вот кому я в Бельцах прошивал 6.1 в S110.

Всем привет , устрановил прошиву на Qtek s100
с понтом WM 6.1
при включении появляеться следущее
HTCMAG_ROM_WWE_01
by Cotulla
64 RAM"первое"

R 1.12.00 "потом появляеться"

windows "перед запуском винды"
MOBILE
version 6.1
"далее запускаеться меню" ясен пень английское
перепробывал все выше перечисленые русики зверек виснет на

HTCMAG_ROM_WWE_01
by Cotulla
64 RAM
R 1.12.00
нормально пошел только русик выложен на 2й страничке
sega55
русик для S 100.rar (443.0 Кб, 55 просмотров)
но в нем проблема , нельзя запустить функцию телефон , телефонный справочник
что делать ? нельзя ли залить какуето другую прошиву? 6.1 но уже готовую русскую или другого производителя ?
если есть сбрасывайте ссылки на готовые файлы уже 2й день инет потрошу в салон отдавать не хочу...

я извиняюсь,у меня другой кутек, 9090... но я поставил 6ю винду и он перестал загружаться... вырубается на старте...
как мне поставить 2003ю винду?
хард ресет не помогает :(
где скачать прошивку на него с 2003 виндой?
можно ли с карты памяти прошить его?

Подскажите, пожалуйста. В ASUS P550 вторая нога разъема АКБ вырвана с мясом. Куда она идет по схеме?

Подскажите пожалуйта !!! Поставил на S110 WM_6.1 русская версия. Фото и камера не работает! Хотелось бы переставить 2003 назад, но как сделать хард-резет? Как в WM2003 (камера+pover+rezed ) ни делается. Подскажите пожалуйста!!!

Назад
Верх Низ