Здравствуйте, у меня такая проблемка.
Хотел перепрошить свой MDA-Qtek S110 прошивкой WM 6.1
Качал, понятное дело, тут:
Начал все делать как в инструкции:
1) Зашел в бут
2) подключил кпк по usb
3) Запустил update.exe
4) Нажимал далее, ок
Но то ли телефон был мало заряжен, то ли еще что, в общем все глюкануло, телефон перезагрузился и вывел...бут.
С тех пор надпись "Serial/USB v1.02" единственное, что я могу прочитать на своем кпк. Выйти из бута получилось, но ненадолго.
Я вытащил батарею, снова вставил ее и включил кпк. Пошла установка старой версии wm2003se, то есть ничего не обновилось. Я обрадовался, что хотя бы аппарат живой, но не тут-то было, после калибровки экрана, когда стали копироваться файлы, аппарат в процессе копирования внезапно перезагружается и снова выходит в бут.
Помогите, прошу! Как можно восстановить работоспособность устройства?
Хотел перепрошить свой MDA-Qtek S110 прошивкой WM 6.1
Качал, понятное дело, тут:
Начал все делать как в инструкции:
1) Зашел в бут
2) подключил кпк по usb
3) Запустил update.exe
4) Нажимал далее, ок
Но то ли телефон был мало заряжен, то ли еще что, в общем все глюкануло, телефон перезагрузился и вывел...бут.
С тех пор надпись "Serial/USB v1.02" единственное, что я могу прочитать на своем кпк. Выйти из бута получилось, но ненадолго.
Я вытащил батарею, снова вставил ее и включил кпк. Пошла установка старой версии wm2003se, то есть ничего не обновилось. Я обрадовался, что хотя бы аппарат живой, но не тут-то было, после калибровки экрана, когда стали копироваться файлы, аппарат в процессе копирования внезапно перезагружается и снова выходит в бут.
Помогите, прошу! Как можно восстановить работоспособность устройства?