Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте! на моем кпк я не могу набрать номер для того чтобы позвонить и не открываются контакты. В чем причина и как это исправить? Заранее спасибо!
сделал полный ресет. теперь все нормально только все на английском. Хотел русифицировать но прочитал на форуме что после после этого возникнет та же проблема. Не подскажите как это исправить?
возился недавно c Qtek pm10a, это наподбе s110. делал несколько раз ХАРД-ресет и тело на русском, то на английском... нашел русификатор, их тьма в инэте... если найду скину ссылку... а насчет Pocket RussKey, то он платный...
Pocket RussKey - универсальная программ , при закачке нужно выставлять фирму и модель КПК если таковая есть в списке, или версию Винды .....ты свою ставил?
Можешь попробовать опять сделать хард ресет, набить ещё три поста и скачать по ссылке что я тебе дал руссификатор конкретно к твоей модели...