Qtek s200 белый экран

• Автор темы Автор темы Alex-xxx
  • Дата начала Дата начала
27/11/06
4
0
0
0
Qtek s200 белый экран примерно через 10-15 секунд после включения. Hard Reset не помогает, прошивка через USB проходит удачно, но изображение на дисплее также пропадает.

Махнити дисплей для начала,потом дальше по цепи проверяйте от коннектора

Если опыта в ремонте нет,то не советую Вам в него залезать

offtop

С начало на дисплее при включение есть информация загрузки, через секунд 10 примерно изображение как будто постепенно растворяется на глазах и дисплей остаётся светится белым а непросто подсветка, и загрузка дальше не идёт так и светится пока батарейку не вытащишь. Дисплея для подставки у меня к сожалению нет. После чего так стало я не знаю, человек который его принёс в ремонт, уже купил в таком состояние по дешёвки.

(Что я пробовал!)
Делал Hard Reset.
Подставлял новую батарейку.
Прошивал через просто USB несколькими прошивками всё проходило нормально прошивки изменялись.
Прогревал плату и просматривал.

Как или с каким боксом его можно законектить чтобы попробовать восстановить загрузчик/прошивку?

Телефон забрали не исправным. Он еще к тому дефекту полежит пару дней и перестаёт включатся вообще, первый раз прогрел его и помогло а второй раз нет. Решил отдать его, нет времени дальше разбираться. (его и до меня перекопали)

Назад
Верх Низ