Прочитав эти посты,я не понял ничего.прощу объяснить чайнику что к чему!
1. можно ли программой Samsung Tool 16.7 разблокировать телефон на все карты?
2. если ,да, то прощу вас объяснить по пунктам, что устанавливать ? какие программы?
хочу заметить, что я уже установил Samsung Tool 16.7 и она не запускается, ни от имени администратора ,ни от имени президента)) card not found
я расскажу вам что я сделал ,
1) установил программу Samsung Tool 16.7.
2) соединил с усб кабелем телефон Самсунг к компьютеру , и запустил программу Samsung Tool 16.7, на что она мне любезно не запустилась)) card not found
потом прочитал все советы по этой теме, и нашел совет вставить заново дрова, ну думаю я , поставлю сейчас в позу диспетчера задач, и вставлю принудительно добровольно по новой и мы посмотрим )))
а она падла, смеется и говорит ,card not found и не запускается ,потом я их вставлял раз 20 от имени администратора и от себя лично)), но она мне опять отказывает и не запускается ,(card not found )
ну думаю, чтоб такое сделать? и вдруг вижу что надо ставить в позу windows xp3 от администратора, вот оно подумал я, а она сволочь оказывается уже по умолчанию была в позе windows xp3)))
я её потом и так и этак ,но она ни в какую , ну уперлась как девственница)).
Помогите люди умом и делом!!!
Если кто замолвит словечко, чтоб эта упертая запустилась ,буду очень благодарен вам.)
Не велите казнить, велите помиловать!!!)))
Для того чтобы облегчить задачу и с экономить ваше время ,заявляю что пользуюсь виндовс 7 32 бит максимальная.