Радио в nokia n76

• Автор темы Автор темы alexleb77
  • Дата начала Дата начала
21/3/06
12
0
0
0
Работает ли FM радио в nokia n76 без гарнитуры, с обычными наушниками?
И ещё, может есть схема гарнитуры у кого? или ссылку киньте где скачать, а то не могу найти нормальной схемы.

нет работать не будет
подключени гарнитура используется месте FM антенa

даже если ты по съеме найдешь то что ты ищешь
серавно радиостанцию ловит не будет

[MODDED=mys0506]посты с разрывом в минуту запрещены пользуйтесь кнопкой "Редактировать" !!![/MODDED]

Последнее редактирование модератором:
схема телефона у меня есть,
меня интересует схема гарнитуры, чтоб понять как она учавствует в получении FM сигнала, я так понял(из схемы телефона) что в качестве антены используются провода правого и левого канала(по ним по крайней мере FM сигнал проходит через фильтр C2012,2013,L2003), а как гарнитура получает этот сигнал?

---------- Сообщение добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение было от в 23:29 ----------

Почему не будет ловить?

Даже если Вы отрежете провода гарнитуры под самый разъём, всё равно будет ловить радио. Сам несколько раз так делал раньше, срезал провода с гарнитуры, вставлял сам разъём в телефон и слушал радио на громкой связи. Правда ловит чуть слабее.

Последнее редактирование:
блютуз/fm в этом телефоне одной микрухой D6000, если блютуз работает, то скорее всего микруха исправна. может быть цепь антенны нарушена.

Совсем недавно делал такой.Блютуз работал а радио нет.Поднял D6000 а на ней оторван один пятак.Заменил и все ОК.

Назад
Верх Низ