Автор Темы:
pmbarsukov
Всем доброго времени суток. Вообще я занимаюсь ремонтом сотовых телефонов, но намедни бабулька соседка принесла радиотелефон Philips Se150 с проблемой что не чего не может сделать с ним. Я произвел полный сброс телефона пришил к нему трубку и вроде бы все заработало но когда я набрал параллельный телефон и у меня пошел звонок я нажал клавишу отбоя трубка Philips как бы перешла в режим ожидания, но параллельный телефон так же продолжал звенеть тогда я нажал кнопку вызова и услышал долинные гудки вызова в трубке и так продолжалось до тех пор пока я не отключил базу от линии. Если кто то сталкивался дайте совет.Скажу сразу ближайший СЦ находиться в 300 км и бабульке до него не добраться.
---------- Сообщение добавлено 07.04.2014 в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение было от 05.04.2014 в 11:44 ----------
Попробовал пришить трубку к заведомо исправной базе, все нормально заработало. Значит проблема в базе, но на что именно обратить внимание?
---------- Сообщение добавлено 07.04.2014 в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение было от 05.04.2014 в 11:44 ----------
Попробовал пришить трубку к заведомо исправной базе, все нормально заработало. Значит проблема в базе, но на что именно обратить внимание?