Радиотракт iPhone 5s

• Автор темы Автор темы Parkhom93
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
4/2/15
10
0
0
Кредиты
0
1.jpg 2.jpg
Всем привет! Проблема в том, что не понимаю принцип работы радио тракта на айфоне, практики пайки навалом, вот как только дело касается проблем связанных с сетью айфона, то я в ступоре. Прошу тех кому не лень и тех кто знает, помочь разобраться за что отвечают и как работают микросхемы радио тракта на примере iPhone 5s rev. 3382
Приготовил список микросхем которые меня интересуют ( думаю пригодится многим),кому не сложно, распишите пожалуйста указанные микрухи, за что отвечают и как работают. Линки с похожим материалом приветсвуются. Заранее благодарен :)
Сам список:
Радио тракт iPhone 5s rev. 3382
1. U25_RF
2. U27_RF
3. U58_RF
4. U4_RF
5. U17_RF
6. U10_RF
7. U23_RF
8. U15_RF
9. U11_RF
10.U26_RF
11.U16_RF
12.U24_RF
13.U14_RF
14.U3_RF
15.U22_RF

Поддерживаю автора, тоже никак немогу вдуплится в этот принцип. А U2_RF разьве не имеет отношение к сети?

Тоже прослушал бы лекцию, век живи, век учись, всегда есть то чего не знаешь

Отличная тема! Но что то ни кто не раскрывает секрета

позанимайся недельку-другую одним телефоном с проблемой по сети, перепаяй больше 10 рас всю радиочасть на телефоне, и если получится починить - отпишись в этой теме. А если уложишь 5s потому что не знал о том или другом моменте, или просто не заработаешь за это время на других ремонтах, в общем войди в хороший такой минус - я посмотрю какое будет желание давать готовенькое халявщикам и лентяям. О себе, посидел когда-то с пятеркой, которая сеть теряла, 2 недели, перепаял, замерил и прозвонил все там вдоль и в поперек, и в итоге определил причину неисправности. И хрен кто подсказал на двух форумах. Зато сейчас не смотрю на радиочасть как на новые ворота, а беру и делаю.

Такую реакцию вызывают пользователи с парой сообщений и желанием выпросить готовое решение. Сначала гуглить, искать, думать, разбираться. А потом обсуждать результаты на форуме.

А зачем тогда вообще этот форум нужен, если нужно сначала пару телефонов сломать нежели добраться до проблемы. Я то думал, что суть форума в том что люди здесь делятся опытом, помогают друг другу. Если один из них например сталкивался с проблемой, а другой нет, то первый помогает второму не наступать на те же грабли, что и он. !!!

Тема создана больше для флуда. Форум нужен, что бы мастера обменивались опытом, а не учили на халяву по интернету, как да что сделать. Хотите научиться ремонтировать телефоны? Обращайтесь в GSMExpert, оплатите курс обучения и работайте. Основу возьмёте, а опыт с годами придёт, если голова на плечах. А если не придёт опыт и не будет получаться, значит не ваше это, будете искать другую сферу деятельности. Научились экраны менять, купили микроскоп МБС-10 и думают, что они мастера и перед ними должны все на коленках ползать и всё рассказывать с первого же поста, а они потом в два раза цену сбивать будут на ремонт. Так как они то это на халяву получили решение, а другие неделями иногда голову ломают над проблемами. Так что, Господа, кто хочет халявки, тот не получит. Тема закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.