Я почитал ваши посты на форуме и под старым ником и под новым. Создается такое впечатление, что вы размещаете их ради саморекламы. Фактически, вы не привели ни одного стоящего факта в подтверждение вашего мнения. Одни только выкрики типа "вы - стадо", "вы ничего не знаете" и так далее.
У вас есть конкретные, проверенные, вызывающие уважение факты, которые подтверждают вашу точку зрения? Кроме того, не совсем понятно даже, в чем эта точка зрения состоит, кроме того, что "нам всем СМИ говорили неправду".
Что касается вашего удаленного аватара - любой аватар на этом форуме, содержащий нацистскую символику будет удален. Будет ли забанен владелец такого аватара зависит от доброты модератора. Это правило не обсуждается и любые попытки его обсудить будут пресечены. Терпеть не могу эту фразу, но если вам это не нравится - поищите себе другой форум, на котором вам разрешат использовать свастику в качестве аватара, пусть даже это и всего лишь символ солнца у древних народов.
О ревизионизме сейчас достаточно много пишут, много говорят. Действительно, с мировой историей дела обстоят не так просто, потому что зачастую ее пишет победитель так, как ему выгодно. Так было во времена Древнего Рима и так будет, наверное, всегда. Но высказывания и "доказательства" ревизионистов отнюдь не бесспорны, что доказывает простой поиск в интернете. Поэтому этой темой так легко воспользоваться, чтобы завоевать популярность, пусть и скандальную.
В разделе Офф-топик на нашем форуме разрешено дискутировать на различные темы. Но во время этих дискуссий следует оставаться в рамках, достойных цивилизованных людей. Следует уважать чужое мнение, а не разводить руками и возмущаться "почему они не читают ревизионистов". Вы упомянули, что дописываете диссертацию - ради бога, пишите. Но навязывать свое мнение тем, кто этого не хочет - не стоит. История не математика. Бесспорных доказательств в этой области очень мало.
Что касается вашего бана, я хочу сказать следующее. Администрация форума - тоже люди. Мы не автоматы, которые глядя на посты пользователей оценивают только лишь, нарушают они правила или нет. Homo sum! Наши оценки тоже субъективны, хоть мы и стараемся, чтобы этого не происходило. Я - взрослый человек, который понимает, что, возможно, не всем и не всегда говорили правду. И, возможно, мир вокруг совсем не такой, каким хотелось бы его видеть. Но с другой стороны у меня воевал дед, которого я бесконечно уважал. Который любил эту страну и проливал за нее кровь. И ваши рассуждения о ревизионизме в настоящее время мне чужды, пусть даже это и не совсем правильно, так как в познавательном смысле нужно стремиться анализировать и оценивать всю информацию, что попадается вам на жизненном пути. А высказывания "пойдите и почитайте ревизионистов, и тогда вы поймете, что неправы" для меня оскорбительны, ибо говоря так, вы считаете, что обладаете монополией на истину. В мире нет единого мнения относительно ревизионистов. И в ближайшее время не планируется появления такового.
Короче говоря, то, что вас забанил не я - стечение обстоятельств, пусть даже формально вы и не нарушали правил форума.
Желаете высказывать свою точку зрения и дискутировать? Добро пожаловать, но уважайте посетителей форума и чужое мнение. Делайте ваши выкладки и высказывания корректными, не оскорбляющими чужих взглядов и мнений.