Чудак года

• Автор темы Автор темы zorgy_1979
  • Дата начала Дата начала
13/11/09
787
3 519
6 000
45
Кредиты
1
Чудаки у нас на Форуме бывают разные. Кто хочет жить в мифической стране. Кто то с упорством, достойным лучшего применения мечтает быть Москвичом, и несмотря на мнгочисленные требования не правит свой профиль, а предпочитает быть забаненным. Но всех у нас переплюнул ARS99. Поэтому мы его выдвигаем в главные м…. Чудаки Года.
Немного предыстории. Жил да был у нас на Форуме некий арсено. Флудил, нес бред и доставал модераторов как и обычный флудер. Под конец за мат был удостоен блокировки. И тут его как подменили. Весь админсостав Форума вдруг неожиданно получил предложения дружбы от некого Алченоса. В ситуации быстренько разобрались и за повторный ник отправили к предыдущему нику в бан . Но глупость человеческая увы не знает границ. Пошли новые аналогичные ники с предложениями о дружбе опять таки всему админсоставу. Ники периодически банились. И тут случился прорыв. На ************ наш деятель тоже решил объявиться. И появился он там под ником ARS99. Причем вместо того, чтобы нести бред, начал делать ценные вложения. Сделал он немало. И принес большую пользу. За активный вклад в развитие ************ было принято решение его простить и допустить к нам на Форум под тем же ником. И тут началось. Вообразив что ему можно все Арсен наделал ников и начал лепить сам себе спасибки. И понес откровенную чушь. Зная полезность Арсена для Форума мы решили закрыть глаза на шалости. Флуд удалили. Повторные ники перебанили. Арсена предупредили о недопустимости подобного. Но до кого то доходит сразу, а тут прямая противоположность. Пошли отмазки мол это мой сват, брат сестры, и тд. Под конец , когда нам надоело, забанили повторные ники Арсена, устроив так сказать публичную порку. В ответ посыпался мат и обсуждения наших действий. Основной ник был забанен. Но тут и началось чудо года. Тупой и еще тупее.
Арсен написал Сергею в личку жалобу, что его абсолютно без причины забанили и он просит справедливости. Сергей разбанил и дал 3 дня для обоснования своих слов. Срок прошел. Ответа не последовало. Сергей принял единственно верное решение. За обман вечный бан на всех форумах компании gsmbaza В ответ посыпались новые ники и оскорбления админсостава. Отрицательный кооффициент умственного развития был замечен и удостоен персонального бана по ip. Но человеческая глупость не знает границ и расстояний. Арсен где-то раздобыл телефон Сергея и начал ему названивать на Украину, требуя разбанить его. При этом усиленно писал всему админсоставу в аську и агент. Где-то достал телефон Карена и начал звонить ему в Армению. В общем дебилизм пер полным ходом. Естественно никто разбанивать Арсена и не собирался. Ему сказали что мы его разбанить не в силах. Но у нас есть Главный Админ. И надо писать ему. Главным Админом была названа наша Служба Новостей. RSS бот с правами Администратора. Мы решили помочь диалогу Арсена и объяснили ему что наш Главный Админ американец. Звать его Джон Ньюсмейкер. И общается он только на английском. Повселились слив инфу……но ….. он в это поверил. И начал писать Джону. Честно говоря все офигели от подобного. Поэтому было предложено не только писать Джону но и позвонить в его главный офис. Методом научного тыка дали ему первый попавшийся телефон в СШП. Это оказался автоответчик аэропорта кеннеди. Арсен пожаловался что диалога не получается. И автоответчик не хочет с ним общаться. Недолго погуглив нашли телефон общественной приемной президента СШП Обамы. Телефон дали объяснив, что это дополнительный номер Джона для экстренной связи с ним. И он позвонил!!! Успешного диалога естественно не состоялось. Да и понятно не состоится. Своих чудаков звонящих Обаме хватает и в пендостане. И местная служба их успешно отсеивает.
Дальнейшее уже не особо и интересно. Важен факт насколько может зайти человек на пути деэволюции. Мы честно предупреждали Арсена, чтобы не лез к нам и не оскорблял. Он этого понимать не захотел. В ответ мы публикуем краткую историю его похождений. (увы я только кратко написал) Может еще кто-то решит меня дополнить.
Заодно публикую список ников. По количеству профилей Арсен переплюнул даже спамботов.

Арсен конечно любит звонить. Думаю что теперь ему остается позвонить только сюда И там уже бригада Адиминистратора с Модераторами вернут нашему обществу полноценного человека.

Звать его Арсен Харатюнян. Работет (очень интересно как????) в Мин водах в Ставропольском крае.

Последнее редактирование:
И у меня на форуме он зарегистрировался как ARS№ какой-то, не помню номер :)
И сразу же запрос на дружбу прислал. Не понимаю, как можно слать/принимать запросы дружбы от совершенно незнакомых людей :icq10:

ха-ха-ха ))))))) блин у меня слезы идут от смеха ))) я приставляю этот момент ало-ало -ало ))) это Джон ))) ёёё ма ёёёё мляя опять автоответчик ))) Антон спасибо тебе за такое юмористическое изложение столь проблемного чела )))
самое прикольное это когда он мне написал ))) брат ты знаешь по Армянский )))))
он живет по законам пословицы ))) не имей 100 рублей а имей 100 друзей ))))))

Добавлю, что свою ложь он подкреплял клятвой перед Богом и клялся своими детьми...
После этого его как личности и адекватного человека ..по крайней мере для меня - не существует ...

п.с. даже не жалость он вызывает, а просто презрение ... :icq17:

Честно признаюсь , я дал ему номер Сергея (bond95) , он меня целых три дня просил дать номер Сергея ( откуда узнал что Сергей есть у меня в контактах ?) , говорил что хочет отправить денег на лечение , вот и я дал номер , но о таком даже и не думал , честно признаюсь я под столом после чтения первого поста :icq12: .
Забыл написать , общение с ним одно удовольствие )) , ты понимаешь из его слов 20% , а он ни хрена не понимает )).

А что, прикольная тамагоча была. Всегда пытался всем солюшкой помочь, не отличая конвертер и фильтр...
И судя по репе, совсем немного до знатока не дотянул...
Вроде исчо на анлокерсах в модераторы самовыдвигался...

Да то что описано это просто жесть. Логики не видно и смысла тоже. Но в плюсе то что обьявленна новая номинация - это как шнобелевская премия!!!

Наш ммм....Чудак не может успокоиться. Выдал очередной шедевр, показав высокий уровень грамотности и отрицательный кооффициент умственного развития. Пост по этическим причинам немного исправлен.

Я под столом .....

EY SLUSHAY ETO JO PRIKOL OBAMA TEBE PRIVET PEREDAYOT MOLODEZ TEBE ETO TUPOY PROSTO BLAT A YA SKAJU TI XAROSHI NET IZVINI NET TI UJE OBSURD PONEL KAROJI NAFIG NADO MENYA NE KASNUTS ETOT FORUME

EY *** TI DURAK PONEL JTO TI NITO BLAT ABIJNIK

Я Арсено, герой этой темы

Вот так страна и теряет своих героев. Не всё ещё потеряно так же как и не закончено. Это ещё не апофеоз и даже не пол пути, а становление нового начала!!!

Последнее редактирование модератором:
Жду..... Интересно он хотя бы знает где Новосибирск находиться? А то заплутает и окажется в Салехарде. :icq12: Или до Обамы доедет.:icq12:

Он едет на меня....... :icq12:
Интересно а почему именно послезавтра он едет? Наверное врач сказал санитарам пока его никуда не отпускать.....

Судя по реге, Оно уже рядом...
Как говорят Старки из Винтерфелла- "Зима близко...".

Детский сад. Слышал о нем от Уважаемых мной людей, оказывается он еще тупей, чем я предполагал((((

PS Взял и свой пост себе плюсанул, еще ник есть на форуме.

Вложения

Карен он в Армению из Ставрополя через Новосибирск поедет. Там проехать всего лишних 7-8 тыс километров. При такой неукротимой энергии пешком дойдет :icq12:

Не скажу, конечно, что тема мне по вкусу, т.к. случай здесь явно клинический, а как говориться: "Грешно смеяться над больными людьми".

to ars99
зачем ехать, договорись с киллером сразу

Тема достаточно неприятна, не поимей продолжения в ответе. У нас на Кавказе как то так не разговаривают. Арсен писал мне письмо где то к лету. Написание букв и речь была вменяема и понятна. Здесь получается другой человек пишет, где "Кащенко" просто отдыхает. Парадокс - тот ли человет отписывается? И с чем связана озлобленость на форум!!!

Я уверен что ето он писал лично, и своей рукой.
Мне писал, как только за регистрировался здесь (Добавление в друзья.)
Жалко одного, что больше вложений он не за грузит на форум:icq02:
А к Антону он точно не до едет, ведь нужно как то спрашивать куда ехать и как:icq01:

Не на форум, а на форумы ... он везде успел отличиться, да и где еще есть - вопрос времени.
Гордыня .... тяжкий из грехов, а тут его не признали ... причем с таким набором друзей, да не оценили ... с таким багажом знаний, да еще и какие то правила форума заставили соблюдать...
п.с. Кармодрочерство (онанизм с плюсиками ) и двойные профиля (по сути двуличье) это самые мягкие из нарушений , а вот постоянная ложь и мат в личку - уже не простительны. В принципе все это было описано выше
наверно составляет список городов из профилей друзей, с кем будет говорить по пути к тебе
хотя версия с санитарами тоже имеет место быть
п.с. такую энергию да в мирных целях

А может он?)))) Обострение то иногда и в положительную сторону)

давайте договоримся - не вешать ярлыки , негоже это ..
все имеют право на ошибку... с этой уже разобрались.
список людей и ссылки на темы в личку любому из модераторов или админов, но за наклеп - спрошу (спросим) по полной . За одно напомню , что написано в правилах

п.с. кто на форум за кармой пришел или лаврами, подумайте то ли вы место избрали и манеру поведения? гляньте в профиль героя темы - друзей и "плюсиков" море- аж голову у человека снесло... и где он сейчас ? то - то ...

Прекращаем выяснять отношения. Для этого есть личка. Если продолжите подобное всем раздам погоны.
Тема почищена.

Без таких людей наша жизнь была бы скучна))Ржу не могу)))

Уважаемые Форумчане и гости Форума! С немотивированной наглостью и хамством мы сталкиваемся практически каждый день, но когда такое происходит в нашем сообществе, это не просто режет глаза, а вызывает стойкую неприязнь и желание раз и навсегда положить этому конец.
Итак, встречаем очередного героя темы и вместо предисловия –

fedja сказал(а):

Безусловно, администрация идёт навстречу просьбе! :icq12:
Этот деятель известен также под именами spamer45, shu}{eR1, fedja2, fedja4 - обратите внимание на нумерацию - возникает ассоциация с нумерацией известных изделий.:icq12:

Немного "перлов" от Героя темы -
spamer45 сказал(а):

shu}{eR1 сказал(а):

fedja2 сказал(а):

fedja4 сказал(а):

В последнее время Герой темы окопался на известном Форуме и выражаясь его же словами "" оч@ло" лижет" , пытаясть сыграть на известных разногласиях и поливая грязью наш Форум, который именует не иначе как "ШАУРМЯТНИК".

Безусловно, все дальнейшие аккаунты Героя будут блокироваться и он с позором будет изгоняться со всех наших Форумов.
ЗЫ: И в заключение хотел бы обратить внимание Героя темы на необходимость крайней осторожности:icq12: - парни с "ШАУРМЯТНИКа" не так просты, могут и провернуть несколько раз веник из первого "перла", предварительно его вставив.:icq12:

Данный субъект несомненно достоин номинации на почетное звание. В отличии от предыдущего кандидата в номинации он не только лезет сюда как муха на мед, но и показывает дикую озлобленность. Скорее всего желает выслужиться на ворованном форуме и получить наградной медный котелок. При этом абсолютно безоснавательно поливает помоями не только нас, но и старейший и честнейший сервис по разблокировке. Личное мнение, он явно не в себе. Пора бы сходить к врачу, попить таблеток, может злость и пройдет.
П.с В свете последних событий котелок ну никак не светит. Ибо поливание помоями оказалось необоснованным. Максимум пригреют как великомученника, пострадавшего от "админов и модераторов"

лизать кому-то очко мне религия не позволяет. в отличии от некоторых. просто возобнили из себя меГо мастероФ, типа умные такие. бла..... бла..... бла..... а банить - внатуре заманаетесь. покуда "прокся" жыв

еще однина ака в коллекцию!!!!!!!

Безкультурье и хамство - видно захлёстывает всё вокруг. Ну если что то не нравится всегда можно порвать в отношениях. Зачем же на всеобщее обозрение выставлять. На форуме должна быть и этика и культура поведения. А если нет - то надо создавать для таких и таким отдельный форум. Да и пусть поливают всех и вся грязью, матом и завышенным либидо, по отношению к окружающим.
Видно номинация года становится естественным глюком.

Герои бывают не только положительными, но и отрицательными – так было испокон веков, так и будет. Если замалчивать негатив, то он от этого не исчезнет, и не забываем про воспитательную роль Форума – если прочтя эту тему, хоть один пользователь воздержится от резких выпадов и наглых оскорблений, то это уже успех. А этика и культура поведения как раз и обуславливает необходимость дать отпор наглости и вседозволенности!
Со злом, равно как и с хамством и бескультурьем надо бороться всеми доступными методами, в том числе и с помощью юмора!:)

[MODDED=bacsic]Еще раз предупреждаю всех пользователей, которые по той или иной причине хотят отписаться в теме - оскорбления и переход на личности недопустим! Не стоит уподобляться злостным нарушителям - хорошее, доброе слово - вот метод борьбы с хамством и невоспитанностью. Надо показать нарушителю, что мы все хотим ему добра и в дальнейшей жизни вне нашего Форума и зла не помним![/MODDED]

Здравствуйте!
Прочитал все посты, если честно стало жалко. Человек во благо и процветания форума сделал очень много полезных дел и соответственно трудился. Админы закрывали глаза, на это тоже спасибо. Проанализировав, сделал вывод, что человек просто возомнил, что ему все дозволенно, потому что у него много сообщение в форуме и полезных постов. Я не знаю, в чем было конфликт, и каких обстоятельств он отступился и согрешил (все это мне не интересно).
Но!
Я думаю что, необходимо его вернут на форум. Видно что, человек не знает Великого Русского языка, и не может объяснить или правильно выразится. Не оправдываю его действие, без него форуму не будет лучше или плохо. У каждого есть положительная и отрицательная сторона или черта характера. Он прекрасно знает, что не знает Русского языка, и только занимался вливанием нужных файлов на форум, как личность с ником ARS99 (получал от этого удовольствие). Чтобы не унижаться перед форумчан, решал свои вопросы, под другим ником. Он, не флудер а не знает что он пишет. Так что, пусть живет в этом форуме, как личность.
Напоследок, добавить в профиле не юморист года, а просто лучший архиватор форума.
С ним необходимо поговорит по человеческий, на родном языке. Он поймет, даю слова.
По-моему он нахамил админу, который закрыл тему и понеслось душа в рай. С которого и пошла недовольстве двух сторон.
С темы необходимо сделать опрос, закрывать ли глаза и простит его или забанить на вечно?

Да простят меня Админы и Модераторы.
С уважением!

Цитата - "Он прекрасно знает, что не знает Русского языка..."

Так пусть учит... Форум русскоязычный, не знаешь языка, так пользуйся хотя бы транслейтером...

А как нам его жалко.... Прямо плачем...... Интересно какие такие вопросы он решал под другими никами? Только тешил свое эго лепя сам себе спасибки... Кого жалко, так это Сергея, которому и так плохо а тут еще к нему по телефону в любое время дня и ночи начинает начинает звонить арс и пытается ему что то объяснить. Хотя ему и так указан пеший эротический маршрут. Хорошо что с Сергея удалось его энергию переключить на звонки в Пендостан в барак к Обаме. Сколько он попил нашей крови постоянно задалбливая нас в личке и в агенте.... Терпели.....Но терпению пришел конец. Никто никуда его не вернет. Это коллективное решение Администрации Форума. Да и вообще за попытки это оспорить мы можем отправить в бан. К арсу спамботам и тд.......

Увы ошибайтесь, и на родном языке поговорили...... администрация просто так не кого не банит, а на оборот, дает возможность чтоб нарушитель поправился, а нашего героя дали возможность поверьте несколько раз, из за его активности, но ......
Если Вы столько понимайте, то администрация точно не мало понимает.

Федя , извини сколько мы общались. Я все ребятам говорил не трогайте.
Вы действительно больны, извини , что не поверил твоим словам. что ты ооочень больной.Как может подумать, здравомыслящий болеть..такой болезнью.
Насколько я знаю, ты не с Кочевых племен))) Прыгаешь с одного цветочка на другое, не убирая на старом то что загадил.
Думаю поймешь. думаю!!!! На меня уж не польешь свою грязь.Однако у нас отношения с тобою остались, я негде не закрыл тебе доступа ко мне. Ты спец, но возомнить себе супер пупера никто не позволит)))

Модераторы форума действуют по правилам.Просьба не поливай грязью тех , кого незнаешь, а то ведь везде поймут .....
Удачи федя!)В Новых начинаниях,.....С Наступающим тебя.

Назад
Верх Низ