Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
:icq05:Достали уже халявщики- как бабочки на огонёк летят; слух о нашем добром xaker2010 заполонил все просторы сети и все прутся на поклон - О великий Гуру, подкинь халявный код. Да и мотивация у них железная, например,
"Она меня побьет за такую нецелевую трату!". Так и пусть побьет- если позволяешь себя бить, видимо получаешь от этого удовольствие, а это уже совсем другая история....
Уважаемые халявщики! Пожалейте xaker2010 и не просите у него кодов, иначе из-за своей доброты он опять пострадает, а всё к этому и идёт....
И вариант ответа xaker2010 на просьбу халявщика- " Извините, не могу, жена(форумчане, модератор) побьет(отп*зд*т).
P.S. Халявщиком считается пришедший на Форум исключительно за кодом и не написавший нужного количества постов, как писалось ранее.offtop
Никак. На полочку его, до лучших времён.
С удовольствием обслужим вас по высшему разряду в
Да, на моделях серии 8xxx и ранних 9000 (со старым типом security) можно снять код с помощью MFI
Извиняюсь,не короткий код?
Держите
ввожу код но сеть не находит.
А заГуглить сложно?!
NCK код нужно вводить с чужой сим картой.Сделайте factory reset через BBSAK или crackUtil.Потом повторите снова процедуру ввода.
сделал сброс, ввожу код и телефон спустя 10 секунд зависает, сообщение типа accept code не появляется.вводил и с меню сим , и со стартовой ,после включения сразу предлагает ввести код.
Привет , пару раз с таким сталкивался , при вводе МЕР2 кода тел зависал , я недожидался и нервно передергивал батарейку и снова по кругу , а надо было просто подождать , точно незнаю сколько , просто последний раз ввел МЕР2 и оставил тел на работе до утра , утром пришел , все в порядке
... и 50 полезных сообщений.
а как посмотреть п.3 -МЕР ? ИМЕИ на наклейке есть,а МЕР?
Network 9316491079481161 пробуйте
Network 83450439
пишет (Enter Network MEP code(0 left):