*** Raskalized Firmware Detected ***

• Автор темы Автор темы sc00ter
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
28/3/06
12
0
0
39
0
не хочет перешивать телефон... во вложенном файле скрин того что выдается при попытке. как это можно исправить?

еще трабл с UFS_DCTxBB5. была версия 1.3 установил новую 1.4. но она не коненктится к телефону.
выдается следующее сообщение:
Licence : True

Последнее редактирование модератором:
У кого вы приобретали этот бокс? Я имею ввиду, кто реселлер?

То, что у тебя на картинке, следствие некачественного контакта шнура с телефоном. Приложи колодку шнура к голой плате и увидишь, что в разъёме АКБ средний висит в воздухе.

Denis сказал(а):
Приму к сведению. Малость лопухнулся, пропустил текст сообщения, смотрел только на картинку. Кстати при плохом контакте, мой бокс выдаёт то, что на картинке. Приходится пальцем немного сдвигать колодку к разъёму АКБ.

ну ладно.. празобрались с проблемой.. а как ее решить то? как убрать этот *** Raskalized Firmware Detected ***??

Я боюсь, что никак. Только заменять сам бокс. Возможно, достаточно будет заменить только одну часть, которую вы пытались перепрошить.

просто я его б/у покупал . сам то ничего не прошивал... так на сколько я понял мне теперь просто низя работать с оригинальными программами для Ufs3 так? если да то можно использовать другие? и какие...

вот попалась мне приблуда такая(см. вложение) чо это? очередной крек или что?

Последнее редактирование:
sc00ter сказал(а):

Не понимаю, как вы могли купить в GSMService б.у. бокс? Как вам его продали-то б.у.? И кстати, какой из GSMService имеется ввиду? Тот, который

На вашем скриншоте и есть как раз эта злополучная программка, написанная, вероятно, по заказу Раскаля. Так или иначе, ее использование на HWK и привело к эффекту, который вы видите на своем боксе сейчас.

Теперь на вашем HWK как минимум свежие версии программ работать не будут. А в целях безопасности обслуживаемых телефонов я бы и старыми версиями не пытался бы работать

Прошивка Hwk повреждена, новые версии софта с ним работать не будут. Мне способ лечения неизвестен. Да, честно сказать, и не возникало такой потребности, чтобы искать решение.

Мне вот что не понятно: если прошивка модуля по какой-то причине вышла из строя, Hwk можно было очень легко поменять по гарантии. Зачем левым софтом-то было лезть в него?

а нельзя обновить прошивку Ufs? поставить оригинальную

а как будер работать UFS c самсунгами и всем остальным? скажется ли это на них?

Я думаю, что функции, предоставляемые модулем Hwk теперь вам станут недоступны.

ну в принципе мне покамест этот хвк не очень нужен.... придется тогда со временем продать нафиг ufs этот и заказать новый

Наверное, это будет самое удачное решение. Тем более, что стоимость Ufs+hwk около 220$

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ