Раскодировка, Активация и Jailbreak iPhone версий 3.1.2 и модема 05.11.07

• Автор темы Автор темы uo5oq
  • Дата начала Дата начала
И снова здравствуйте

Друзья, подскажите, появилась ли возможность разлочить 3G версию 3.1.3.(обновил по неосторожности)? Вылечить ранее предлагаемыми вариантами не получилось, как не видел сеть, так и не видет, работает как IPod.........:icq02:
Брал телефон в Казахстане, сразу были проблемы: ловил сеть с 10 раза и только на Sim-ке Билайна, затем вставлял карту любого другого оператора и нормально пользовался, до первого отключения (при перезагрузке или выключение опять сеть терял)...

Гдето читал что уже появился джеилбрейк для 3,1,3 значит скоро появится уже и разлочка

Подскажите, есть ли на данный момент возможность для моделей 3G и 3GS при выключении телефона и смене сим карты, включить его без ноутбука?
Я много езжу, и в поезде выключаю телефон, а так же меняю симки в зависимости от города. Спасибо.

---------- Post added at 02:07 ---------- Previous post was at 00:38 ----------

Вот ( ) наткнулся на ebay продают "UNLOCK FOR ANY 2G, 3G OR 3GS", я ни силен в английском, может кто то разберется что там такое? Цена смешная..

По вашей ссылке явный ЛОХОТРОН!
Там продают программу для
Которая БЕСПЛАТНАЯ и которую я давно выложил у нас на Форуме ТУТ:

Салам. через тунец обновила ПО до 3.1.3 теперь шнурок на дисплее и цитатка - для экстренных вызовов. собираюсь переустанавливать. Но мне нужна подробная пошаговая инструкция по переустановке. у меня iPhone 3G. оооо я тут не одна такая ... что, как, с чего начать? за такую процедуру в СЦ дерут 1200 р.... помоги пожалуйста

Не могу сказать, в моем случае, к сожалению разлочить версию 3.1.3. не представляется, ПОКА, возможным, т.к. я брал его в Казахстане и он оказался не заточен под Россию. У меня уже 3 месяца валяется телефон...:icq06:

Последнее редактирование:
извините, я те так выразилась. Я хочу заново установить мою старую добрую 3.1.2!!! но никогда этим не занималась. можешь в детальках этот процесс описать?

---------- Post added at 20:55 ---------- Previous post was at 20:46 ----------

пестрят ведь так ки темки, что появилась разлочка для 3.1.3... вместо черного фона теперь серая с капельками... мое яблочко зависло в таком виде и как его теперь стереть и установить ПО?

В моем случае пока вариантов нет... Разлочки 3.1.3. нет.

печально. Ждемс когда родится. Возвращаюсь к своей теме - нет отзыва как переустановить ПО если заставка - только для экстренных вызовов!!! вот у меня шнурок на экране, ну с чего начать??? кто-нибудь знает??? я скачала 3.1.2, теперь надо установить. Если у одних рука не дрогнет разобрать айфошу, то чего робеть с переустановкой ПО когда при этом шнурок на экране.... пожалуйста, в детальках мне бы...

Все дружно идём в поиск и читаем инструкции. Анлок есть для всех прошивок и модемов, кроме телефонов 3Gs с новым бутлудером. Если не получается, идём в СЦ, либо продаём айфон, если не понимаем как им пользоваться.

ха!!! Пришлось самой додумываться. Все ОК!!! переустановила, джейлбрейкнула, разлочила... Итак, ни один не сказал, как установить ПО если на экране шнурок, приправленный тунцом. Значиться так, необходимо,чтобы тунец не то,чтобы увидел айфошу,а смог вывести вкладку с его изображением, где будет только одно окошко - восстановление. Как этого добиться? Ответ-ввести iPhone в режим DFU (приловчилась, с 3ей попытки удалось ввести в этот режим) если кто не знает - вот: сначала выключаем телефон,ну как обычно мы это делаем-жмем длительно на POWER BUTTON, далее слайд отключить. Всё,выключили. Затем ОДНОВРЕМЕННО нажимаем на кнопки HOME и POWER. Считаем до 10. После этого отпускаем пальчик с кнопки POWER, но кнопка HOME остается быть нажатой. Считаем до 10. отпускаем. ГОТОВО!! тунец вывел кладку с вашим iPhone. Теперь вы видете - окошко "восстановление". Кликаем на это окошко и тут же нажимаем на клавиатуре клавишу SHIFT. Далее вы выбераете в каком месте расположенна прошивка. А далее дело техники.

ситуация еще хуже. У меня стояла 3.1.3(а поставили её в СЦ!! - делай вывод) Как-то тунец предложил обновить ПО... стоит сейчас 4.0!!! есть к ней джейл,но нет анлока. айфоша с дизайном тунца со шнурком.... Придется все таки нести в СЦ и отдать 1200. Либо ждать когда выйдет кастомная прошивка. В форумах пишут как разлочить... но это всего лишь треп, у кого по существу получилось????

все форумчане тебе искренне сочувствуют. Неужели в СЦ ничего не смогут сделать? Быть этого не может!!! Да я в Деда Мороза поверю, чем в это!!! Технология далеко шагнула. Отнеси в СЦ. Ты в Омске... А у нас парни поизощреннее!!! ВСЕ ДЕЛАЮТ!!! Откуда твой айфоша? С родины Обамы? Если бы В РЕАЛЕ знали анлок для 3.1.3 тебе бы дали знать-трепятся,уроды!!! если я что узнаю-лечу к тебе!! В беде не оставлю. у нас в городе просто спецы я к ним зайду и все разузнаю. но мне надо знать откуда твое яблочко, и в чем собственно проблема-что ты натворил. если у них есть анлок, я его выведаю. Держись айфонман!!! Вместе мы-сила!!!

Есть разлочка для всех прошивок! Читаем форум, Модеры, вы куда смотрите! Удалите весь этот флуд

знаешь? Выложи сюда. Здесь просят помощь. не знаешь не п...и!!! :(

Всё в поиске есть! Я сделал уже два айфона спокойно, без проблем! Вы позорите наш труд и форум, пионеры хреновы. Здесь форум для специалистов, а не для вяких баранов, которые пишут и пишут, а найти не могут!
Теперь в тему:
В данном разделе форума Всё для iPhone, несколькими темами выше или ниже есть описание программы ultrasn0w, которая делает разлок всех(!!!!!!!!!!!!!!!) самых последних версий модемов!
Вот: - СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТУПЫХ И НИЧЕГО НЕ ХОТЯЩИХ ДЕЛАТЬ ЛАМЕРОВ

За ссылку спасибо, а эмоции и оценки попредержи.......

Если ты тупой, и тебе доказывать так же как барану. Я в поиск вас отправил вы не поняли, смысл дальше вам на нормальных тонах что то объяснять. Значит у вас в серваках сидят очень тупые мастера, не знающие что такое интернет. И ещё, сам за базаром следи лошара. Тебе объясняют, ты не понимаешь.

вместо того, чтобы трепаться столько, прочитали бы форум и поставили бы на ноги ваши айфоши.

Слышь юноша, не дерзи, хорош охуевать. Я в первый раз сдержался, не стал срач разводить, ты все не угомонишься. Гормоны в голову бьют? Папа с мамой не учили вежливо общаться с не знакомыми людьми?

Если ты чмо, лошара и недоумок и ничего не понимаешь, толку с тобой вежливо общаться. В отличии от тебя я рос без родителей с 14 лет и занимаюсь программным ремонтом со стольки же, знаю намного больше чем ты по айфонам, хотя сам никогда не ходил с ним. Здесь не место ламмерам и недоумкам-переросткам. Отдай айфон лучше в хорошие руки, тем кто умеет пользоваться им. И не груби тому, кто намного выше тебя по умственному развитию.

Да парни прямо боевик какойто,только грубить и выяснять отношения на форуме не стоит,он создан чтоб помочь друг другу.

Я помог, мне доказывают что моя помощь не актуальна, так как типа нет ещё анлока, форум надо читать внимаетельне

Наверное в отпуске, давно бы забанили его бы нахрен.
Подойди в 1000 мелочей или в центре к перекупам и спроси кто самый лучший мастер по прошивке телефонов в Иркутске, тебе ответят, так и найдёшь меня. В любом случае даже если сдашь в другую мастерскую, айфон придёт ко мне.

Добрый вечер, Господа! MobileDemon (и еще спецы) скажите пожалуйста. Такая ситуация. Стояла iOS 3.1.3 iPhone 3G. Тунцом обновила до 4.0 Пришлось джейлбрейкнуть и разлочить в Cydia. Не то,что эта прошивка чуток притормаживает... Но мне попросту она не нравится!!!! Не удобно!!!! Не нужна эта многозадачность!!! Модем 05.13.04 и видать нельзя откатить. Сейчас зашла в Cydia и вижу - Upgrading to 3.1.3? Руки так и чешутся нажать туда. Вопрос: получится? Не будет как и с 4 версией?

Если не делали бекап утилитой AutoSSH, то понизить нельзя, а многозадачность можно отключить при джеилбрейке утилитой redsnow, просто не ставьте галочку Enable multitasking и всё

и еще вопрос. 8G а пишет,что 6.90 свободно. Но там занято буквально 258 мб. С чем это связано????

Это вполне нормально, так и должно быть, в сидии посмотрите какой размер системной директории, и прибавьте его к 6.90. получится примерно 7,5. Так и должно быть

Спасибо! Но я хочу к версии 3.1.3!!!!!! Неужели ни как нельзя её поставить????? Погодь,ща ступлю немного - а если я нажму в Cydia Upgrading to 3.1.3? тут написано Note: this device (an iPhone 3G or iPhone 3Gs), if upgraded using iTunes to iPhone OS 3.1.3, without using PWnage Tool, will no longer be unlockable with current unlock tools (yellowsn0w, ultrasn0w, blacksn0w). твоя моя не понимать... чего это такое?

---------- Post added at 21:43 ---------- Previous post was at 21:33 ----------

MobileDemon, Ты просто хакер от Бога. я вижу снова это коварное сообщенице от iTunes - 05.07.10 будет наличие 4.0.1 версии... или не влезай, УБЬЕТ???

Извините но первого сообщения я ещё не встречал никогда, если перевести дословно пишет что если обновиться до 3.1.3 то нельзя разлочить совсем, хотя это вряд ли, потому что анлок существует для всех модемов, а вот по поводу 4.0.1 не советую обновляться, т. к. по любому модем обновится и нельзя будет разлочить.

ага... понятно. я хочу иметь доступ к корневой папке. ну стандартные мелодии поудалять. Кажется прога DiskAid... установила не помню какую версию - и кренделя выписывает - мол, iTunes кажется не установлен - установите iTunes. перепробывала все-и откат системы и переустанавливала и то и другое. Бесполезно. Может нужна конкретная версия DiskAid. И спасибо,что таким лузерам-юзерам, как я всё разжевываешь. Куда нам то,простым смертным...

Я пользуюсь iPhoneExplorer, когда я обновил тунца(ittunes) до последней версии он начал возмущаться мол тунец не установлен, проблему решил тем что установил iPhoneExplorer на другой компьютер, где установлен старый тунец. Надо просто поискать на просторах инета более новую версию либо DiskAid либо iPhoneExplorer, которая работает с наличием нового тунца на компе и проблема будет решена:)
Вот: последний iPhoneExplorer который работает с последним тунцом: , сам не проверял, должен работать

Во как... новая версия этой проги кряка потребует, платно, наверняка... так, какая у MobileDemon версия iPhone Explorer? и оттуда можно делать все все как и в DiskAid? - фото выгружать, заходить в корневую систему?

Функции все такие же, денег програ не требует, что бы была полная функциональность надо поставить afc2add

объяснили, чайнику.... :-0

---------- Post added at 23:06 ---------- Previous post was at 22:59 ----------

так, я переводчик владеющая 4 языками,а если начну говорить на них??? никто не поймет. Я не пониматю Cydia и все что в ней, только руководство скачала. Что это afc2add????

afc2add это программа уоторая ставится на iPhone для полного доступа к файловой системе

четко. Ща установлю. Где она в Cydia находтся, скажи пожалуйста.

благодарю. Ой! Ой! я че то сделала - почему иконки стали трясущимися??? они дрыгаются как неврозматик... че за дела вообще? я жму на них и бесполезно. И вот еще что - во вкладке Основные - Сеть исчез modem tethering . Вчера был но с крутящимся кружком. меня это настораживает, может как то wrong software?

Всё нормально не переживайте. А по поводу иконок трясущихся - вы включили режим переноса иконок. отключить его можно кнопкой home

да что ты будешь делать, не одно так другое. Скачала программки с расширением ipa и iTunes выдает ошибку 0xE8008001 потаскалась по всяким форумам и выяснила,что нужен некий патч in Cydia и то там инструкция для версий 2.0 и 3Х а у меня 4.0 как быть то, MobileDemon? and one more, после джейлбрейка 4ка стала тормозить чуть чуть. Можно это исправить какими нибудь утилитками???

Надо сделать с айфоном следущее:
Добавть репозиторий cydia.hackulo.us.
С этого репозитория скачать AppSync 4.0 и Installous.
Перезагрузить айфон.
Должна появиться иконка программы Installous.
Теперь если даже тунец будет давать ошибку при скачивании приложений на айфон, игры всё равно будет в айфоне.

Назад
Верх Низ