• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Распин Nokia N95 8GB 1 SIM (модель RM-173)

• Автор темы Автор темы a-xunder
  • Дата начала Дата начала
18/6/09
45
5
0
46
0
Ситуация: хочу прошить (в фулле нет рус. вовсе) сабжевый тел. Имеется: Spiderman Box + Pinfinder + набор кабелей под киты; тело с 5-pin разъемом, софт Spiderman V2.68, ОС Win7-RUS 32-бит (версия 7600).
Проблема: при поиске распина с кабелем L5A+L4A+L3A и выборе платформы MTK найти пинаут бокс не может вообще. Ради эксперимента при выборе платформы на Infeneon получается определить распин но после его сохранения фул сливаться не хочет - при удержании кнопки power ничего не происходит. Скорость порта менял от мин до макс.
Если снова выбираю MTK платформу и подключаю тело по минижэеку (кабель L4B+L3B) то находится распин 1TX-2RX но с ним та же история - фул сливаться не хочет.
Подскажите что делаю не так с этим телом - почему не сливается фулл? Распин находить умею - за ночь несколько аппаратов распознал и добавил (от Tashibo до Cesim v800i).

Выложите логи!!!!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:
а флештулом не пробовали? N95 на форуме вроде уже имеются все распиновки
иногда нужно бывает перекатать флеш либо прогреть
бывало такое на ксинтеле определяет но не сливает обычно устронял прогревом флешки и все сливалось и прошивалось

К сожалению я больше по софту а не по железу. ни паяльной станции ни умения пользоваться ею нет. Занимаюсь больше русежкой но не паяю. Распины пересмотрел на форуме, но в основном встречаются 2SIM аппараты а модель RM-173 (версия N95) на 1 SIM нет, а на приведенных фото отличается насколько я могу понять.

Обновляю свой пост: попробовал перегрузиться в WinXP и проверить а не дело ли в Win7? И как же я был удивлен что именно в Win7 SpidermanBox работает только с основным меню (где можно редактировать IMEI) и все... Заливать и сливать фулы он не хочет ;( Кто что посоветует в связи с этим, а то я чтото рано на радостях проголосовал в пользу "Spider работает под ОС Win7"....

Последнее редактирование:
такаяже беда с Z3X Box не ставятся дрова Gete и на своем опате понел что лучше XP нет и дрова все ставятся и проги все литают

Назад
Верх Низ