• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Распиновка для кита TV 969

• Автор темы Автор темы flat4er
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил DEN1990LK присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
26/2/09
73
5
0
0
Модель=TV969. Он же AAA TV969. Он же Ktech TV969

88079.jpg

кабель=L12C
Rxd=9
Txd=7

Странная вещь произошла с этим телефоном. Руссифицировал, всё чин-по чину. И вдруг...
вчера подключаю его к компу, а синхронизации нет. Включаю зарядку - О5 никаких движений. Не видит комп телефона.
Случайно выпал аккумулятор из телефона, а телефон РАБОТАЕТ!

Вобщем, телефон вдруг начал питаться от ЮСБ компьютера. Что такое могло произайти?

З.Ы: После прошивки не подключал тело к компу ниразу. Грешу на прошивку.

З.Ы.Ы: Тело форматировал и наливал исходный фулл. Результатов полное отсутствие. :icq06:

Как не странно, заметил. Но дело в том, что он не заряжается! Ни через ЮСБ, ни через зарядное. :icq06: И не коннектится к компу.

Кстате, третий день лежит на столе включеный, а аккумулятор показывает, что он полный.

Вобщем, за неделю телефон разрядился.
Подключил его к компу по ЮСБ. Как и ожидалось, никакой реакции, но аккумулятор зарядился!

Имеем: 1) телефон не конектится к компу;
2) Телефон НИКАК не показывает, что он заряжается или подключается к чему-либо;
3) При этом совершенно нормально заряжается и работает.

Что это может быть?!
Может я че-нить отключил в нем, пока пробовал подобрать код для входа в инженерное меню? Кстате, так и не подобрал.

Никто не поможет? :icq06:

Ну помогите же, плз, с проблемой, описаной в сообщении номер 5.

Так же ищу прошивку для данного телефона с поддержкой русского языка.
название родной прошивки: M969_PCB01_GPRS_MT6225_S00.S560_07A_1_0T03_HW_M04010_D.BIN.BIN

Я его руссифицировал, русский сделал вместо греческого. Но выявились некоторые недочеты:
1) При входящем звонке не пишется, кто звонит. Вместо этого квадратики и 1-2 иероглифа;
2) Русская клавиатура расположена вместо дополнительных символов.

Ну помогииите :icq06:

родная прошивка: Посмотреть вложение tv969.rar

Последнее редактирование модератором:
у меня тоже меню ни как на картинке. сливал Spider Man 2.50 CRACK. сравнивал прошивки в MultiExtractor, один в один.
Вообще, тебе удалось добиться чего нибудь интересного от этого тела?игры например?
Пробуй ставить мой ленг пак. Русский редактировал сам. Не очень конечно, но пойдёт.

Вложения

• 339,1 КБ Просмотры: 16
Как я уже писАл, русский у меня 100%. Переводил сам построчно! Минус только в том, что при входящих квадратики выдает и всё.
Ну и косяк с невозможностью подключения тела к компу. Видимо, чё-то переключилось, пока пытался коды подобрать.

открой прошивку с Ansare RusChinaTel, там будут все коды. А пробовал ставить mrp игры?

Назад
Верх Низ