• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Распиновка и/или разборка TiPhone (вроде A8 (А520)

• Автор темы Автор темы Lvas
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил ayda присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Lvas

.
14/6/09
27
0
0
44
0
Помогите, плиз. Приобрел девайс с названием TiPhone. Надо поправить русский язык. Для этих целей был собран кабель на м/с пролифик. Далее столкнулся с проблеиой, что не могу найти распиновку на самом теле. Попытался тел разобрать. Снял крышку АКБ, саму АКБ, открутил 4 винта по углам, но далее ничего не снимается. Тащить что-гибудь сильнее страшно. Как жы быть???

Это все классно, но я не могу добраться до платы тела, поэтому прозвонить или определить визуально контаклы тоже не могу

Все, тело разобрал, контакты (теоретически) нашел. Как только подтвердится практикой, выложу на форум.

День добрый товарищи по счастью!Давно не общались. Вопрос-какая система на наших тифонах и есть ли шанс синхронизировать с компьюшей(в роде activsynh от мелкософта)?

у меня tiphon a520.кто знает пункт 2 в инженерном меню,что он означает

Ктонибуть вобще разабрался с распиновкой на TiPhone A520

Нет надобности разбирать телефон, подключись через разьем.
Возьми разьем от зарядки, разбери, отпаяй контакты родного шнурка - черный провод - это земля и это 12 контакт, красный +5в - это 2ой контакт. Контакты со стороны пайки:\1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12/. Нужен 12ый контакт - земля, 6ой контакт - это TXD и 7ой контакт -это RXD. Рекомендую подтянуть эти сигналы к земле резисторами 10кОм. Подключился только через Спайдермэна 2.50. Скорость высокую ставить для начала ставить не надо, после уверенного коннекта можно и поднять. Слилось, прошилось отлично. Все в свое время подбиралось-определялось самостоятельно.

Назад
Верх Низ