ahtoh_burn Массовик-затейник . 30/9/07 799 476 0 54 ₽ 4 24/11/10 #3 Так наглядней Вложения Nokia_n900_pinout.jpg 163,5 КБ Просмотры: 214
joncs . 25/8/09 930 553 0 38 ₽ 1 24/11/10 #4 а что так нагляднее? её по USB вообщето шьют, с зажатой кнопкой "U".....
Гсмфорум Гость 24/11/10 Автор Темы #5 joncs сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... мне проста надо снять пользовательский код!!!
joncs сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... мне проста надо снять пользовательский код!!!
Гсмфорум Гость 24/11/10 Автор Темы #7 joncs сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... да труба нехочить в local и тест mode входить через юругую АКБ с резистором, и не выдять программаторы UFS/JAF/MX-KEY??? кабель рабочий!!!
joncs сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... да труба нехочить в local и тест mode входить через юругую АКБ с резистором, и не выдять программаторы UFS/JAF/MX-KEY??? кабель рабочий!!!
Гсмфорум Гость 24/11/10 Автор Темы #9 joncs сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... клиент не согласен и даже нехочить форматироват!!! клиент забрал трубу, я потерял потциэнта!!! всем спасибо!!! тему закрою. ---------- Сообщение добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:49 ---------- тема закрыта!!!
joncs сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... клиент не согласен и даже нехочить форматироват!!! клиент забрал трубу, я потерял потциэнта!!! всем спасибо!!! тему закрою. ---------- Сообщение добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:49 ---------- тема закрыта!!!