Распиновка на FLY E171 WI-FI

• Автор темы Автор темы rrp1
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил mihash присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

rrp1

.
22/3/10
15
0
0
49
0
Здравствуйте!
Не подскажете распиновку на FLY E171 ?, удалось найти схему только Е170, у него на юсб выводятся только VUSB, D-, D+, ID, GND, ID возможно - RX т.к. сигнал дальше называется - URXD1, куда тогда TX подключать? Или может RX и TX надо подключать на D- и D+, или может надо к плате подпаиваться? Или может можно обычным юсбкабелем шить ?
Спасибо!

Так там как раз и нету схемы дата кабеля ни даже схемы разъема, я скачал все что там есть и ни в одном архиве нет инормации о дата кабеле и пиноуте, возможно он шьется обычным юсб, поэтому и спрашиваю. Я бы с удовольствием отнес его в сервисный центр, но в моем городе ничего кроме нокий-оригиналов не прошивают :( , приходится искать инфу самому

инструкцию по работе с флеш тул найдёте в разделе для китайцев, в опциях поставте галку на USB даунлоад, может что то и по USB получится.

По юсб так и не получилось, пробовал все режимы, даже с вытянутой батареей, пришлось разобрать, на плате под надписью сим 1 обнаружились точки RX и TX, подпаялся и все пошло, обошлось правда сбросом в заводские и телефон заработал, а до этого включался и при появлении рабочего стола выключался.
Спасибо!

---------- Сообщение добавлено 31.08.2011 в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было от 29.08.2011 в 21:11 ----------

Возвращаюсь к старому вопросу насчет распиновки E171 т.к. пациент умер опять :( и лень опять разбирать его :) или хотябы подскажите возможно ли его хотябы сбросить в заводские флештулом или чем другим не разбирая его, телефон включается и после появления рабочего стола выключается, если вклюить с сим картой то спрашивает пин код и после введения также выключается, прошлый раз влечилось сбросом в заводские флештулом, возможно в телефоне вирус который зашел с инета ? можнобыло и прошить но в телефоне версия v4 , она новее чем выложеные сдесь на сайте v3, я так понялчто есть две ревизии платы одна с резистивным сенсором и 2 мп камерой и с емкосным сенсором и 3 мп камерой, для первого есть даже v12, а для второго только v3

To tsmko
Fly E171 одно и то же с Fly E171 Wi-Fi. Нет у Fly таких заморочек как у Samsung или у Nokia, когда под буковкой "i" или надписью "Wi-Fi" скрывается совершенно другое железо! E171 он один с надписью или без, кому как нравится.
To rrp1
Прошивается аппарат через разъем, разбирать не надо аппарат для прошивки. Кабель на Prolific, по прямому USB не прошивается. Распиновку, к сожалению, подсказать не могу, кабель залитый и резать его не хочется, а SpiderManBox по каким-то странным причинам не определяет распиновку. Может у кого удалось, поэтому вопрос с распиновкой остается открытый. Как вариант, можно по мануалу разобраться, мануал выложен в соответствующем разделе.
Прошивки v4 я на этот аппарат ни разу не видел. Или глюки или это какая-то переделанная из буржуйских, если вы ее заливали с поддержки infinity. Заливайте в ваш аппарат v12 и не парьтесь, у вас однозначно старая ревизия платы, а прошивка v3 для новой ревизии платы. Даже если вы прошьете не ту версию, не возникнет никаких проблем прошить другую.
Не знаю где вы видели Fly E171 с резистивным сенсором, но в России однозначно все с емкостными и других сенсоров не поставляется. Раз сенсоры не поставляются, значит таких аппаратов нет! Камера тоже поставляется только одного вида. Это не исключает вероятности существования другой модификации, потому что Fly не производит телефоны, а всего лишь клеит свои наклейки на аппараты других производителей по договоренности с ними. Но если на телефоне написано Fly, это значит что он Fly. Если аппарат очень сильно похож на Fly, как брат близнец и все у них одинаково, но написано на нем к примеру "Tinno", то это может быть телефон с незначительными отличиями или совсем другой внутри.

Назад
Верх Низ