разъясните по кредитам

• Автор темы Автор темы Rima
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Wexler присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Rima

.
5/3/10
38
4
0
45
0
разъясните по кредитам BB5TP-300, BB5NOTP-100, BB5SL2-300 в чём отличие, что для начала брать, и обязательно ли указанное в проге количество?

BB5tp -уже не актуально.BB5notp - делается халявно/альтернативно.BB5sl2 - 300 кредитов?Купи на эти деньги цеклон и делай.

• Нравится
Реакции: Rima
Купи на эти деньги цеклон и делай. ИНТЕРЕСНО проясните плиз -выгоду и преимущества...!

Спасибо буду изучать но предложили ещё альтернативу генуус как? он получше?

Genie Universal вот его хвалят почем то? но хотелось бы определится. мне теперь ..ясно что кредиты к универсалу пока брать не буду, насчёт циклона я понимаю что бесплатная авторизация -большое преимущество, но вот передо мно стоит задача куда мне вложиться в циклон или в Genie Universal ????с Genie Universal там такая же привязка к авторизации т.е. платная?

спасибо пока взял циклон и мхкеу в довесок надеюсь при подобной конфигурации задачи упростятся..для интереса прикупил Advance Turbo Flasher пока кризис шмизись вникну изучу не спеша, спасибо всем за помощь...

Назад
Верх Низ