Разьем на матрице Ipad mini 2 коротит

27/12/16
4
0
0
Кредиты
0
Добрый вечер всем!
Осуществлял замены тачскрина на ipad mini 2. Перед сборкой все проверил - экран и сенсор работали. После сборки экран перестал работать, тачскрин - работал. Стал опять разбирать и заметил оплавленный пластик на разъеме (см. фото).
Так вот мой вопрос, почему все оплавилось, что коротит? Есть ли возможность восстановить экран?

Был плохой контакт в разъёмах, а токи большие, поэтому начал греться и подгорел в итоге.
Оба разъёма снимать и менять.
Могло сломаться что-то ещё.
Если менять нечем, а ситуация безвыходная, то, скрепя сердце, нужно "колхозить" - либо другие разъёмы подбирать, либо выполнять соединения проводками.

Ты хочешь сказать что сама матрица осталась цела? Вчера более подробно рассмотрел это соединение. Да, там после нагревания половина контактов погнулось. Реально ли заменить плату (которая находится на самой матрице)?

Не исключено, но и не обязательно.
Планшет у Вас, а я не экстрасенс. Посмотрите сами и напишите здесь результаты.

Произошедшая неприятность - результат Ваших действий, думаю, что при сборке либо неплотно вставили разъём, либо замяли его, вставляя с большим усилием.
Поэтому, не торопитесь, будьте предельно внимательны и старайтесь не совершать ошибок.

планшет был включен во времья подключения шлейфа дисплея??

Назад
Верх Низ