разблокировать IPhone 3gs

• Автор темы Автор темы dastanbek
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
5/12/11
20
0
0
36
Кредиты
0
Принесли айфон 3gs блокированный вводили неправильный код телефона что мне надо делать подскажите пожалуйста !!!

1 Нам понадобится любой файл-менеджер что бы достать один файл с Вашего телефона. К примеру iPhone PC Suite, т.к. в нём можно выставлять права на файлы.

2 С помощью iPhone PC Suite достаём нужный файл.
Идём по этому пути: Private/var/mobile/Library/Preferences
и находим там файл: com.apple.springboard.plist
Скачиваем его себе на компьютер, например в: Мои документы/iphone_files

3 Теперь нам нужно открыть этот файл что бы отредактировать его. Открываем его с помощью текстового редактора "сойдёт и блокнот". Видим непонятные символы. Нам всего лишь нужно перекодировать текст.
Для этого идём сюда: ( )
Или этой программой plist Editor for Windows 1.0.1
Жмём Обзор и выбираем наш файл com.apple.springboard.plist из Мои документы/iphone_files/ и жмём Convert.
Браузер предложит вам сохранить на комп файл xml.plist Сохраняем его сюда: Мои документы iphone_files/new_files/
Теперь у нас в Мои документы /iphone_files лежит наш старый файл com.apple.springboard.plist "мы его не трогаем он у нас как резервная копия"
И в Мои документы/iphone_files/new_files лежит наш новый файл xml.plist, который мы и будем редактировать.

4 Открываем файл xml.plist из Мои документы/iphone_files/new_files любым текстовым редактором "подойдёт блокнот". Он у нас читабельный, там теперь видно английские буковки и всякие циферки.
Ищем такие строчки:
Код
<key>PasswordProtected<key>
<integer>1</integer>

Меняем "1" на "0" и получаем:

Код
<key>PasswordProtected<key>
<integer>0</integer>

Сохраняем файл и закрываем.

Далее этот файл xml.plist, который мы только что редактировали, переименовываем в com.apple.springboard.plist
Теперь у нас в Мои документы/iphone_files/new_files лежит новый файл под именем com.apple.springboard.plist

5 Снова открываем наш файл менеджер iPhone PC Suite и опять идём сюда: Private/var/mobile/Library/Preferences
Перетаскиваем наш новый файл com.apple.springboard.plist из Мои документы/iphone_files/new_files на айфон в папку Preferences по пути Private/var/mobile/Library/Preferences т.к. там лежит наш старый com.apple.springboard.plist то iPhone PC Suite предложит его заменить, и мы соглашаемся. Теперь в Private/var/mobile/Library/Preferences у нас лежит наш новый отредактированный файл com.apple.springboard.plist

6 Выставляем права на этот файл.
Щёлкаем на нём ПКМ и выбираем "Атрибуты"
Выставляем права 600 для mobile.

Перезагружаем телефон, и он у Вас не требует пароля.
Все файлы, рингтоны, программы остаются у Вас в телефоне, ничего не пропало, всё на своих местах. Все контакты целы и невредимы.
Минус, это то, что все настройки на Вашем телефоне собьются. Нужно заного будет назначить мелодию для звонка, смс, да и вообще заного подстроить iPhone под себя.

спасибо!! но по пароше не как не получится на пример прошить или сброс??

нет не знаю какое там ПО как можно узнать подскажите пожалуйста!!!

Может стоит отнести в мастерскую что б его сделали? Из вас просто никакая мастерская....

---------- Сообщение добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:39 ----------

Ап стену его гада.... ап стену

Дождаться первого апреля и купить riff-box))) а лучше верни его или в СЦ пока он хотя бы включается!

а 64 разрядная сушествует? НЕЗАПУСКАЕТСЯ pcSuite iphone, даже через совместимость ставишь всеровно нехочет запускаться, нехочится винду ради этого переустанавливать на хр..............

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ