разблокировать k320 db2010 cid 50

• Автор темы Автор темы igir1977
  • Дата начала Дата начала
15/8/06
168
9
0
0
вобщем в этом и проблема при конекте нет окна анлок рса и окна блокировки не активны , неужели кукурузеру ето не посилам?

Спосибо господа модераторы за столь исчерпывающий ответ

Да ещё господа модераты что ето за файл DB2012_K320_FOTAUserAgent_R3B020_Red50.rar и для чего они нужны, тема ещё актуальна.

тел разблокировал сетулом но походу тел ктото ковырял , максимум что я добился ето вставте правильную сим карту. я думаю мне поможет Firmware Restore Files на к320 на супорте его нет . выложите пожалуйста у ког есть .Sony Ericsson phone detected.
CID телефона: 50
Phone color: Red
Flash certificate: A1_DB2010_50_RED
Trying Red CID50 flash applet...
Загрузка второй части приложения...
Загрузка основной части приложения...
Потраченное время: 2s
Идентификация телефона...
Applet ID: 060712 1520 HAN_DB2012_FLASHLOADER_...
Flash manufacturer: Intel
Flash ID: 0x897E
OTP Security Level: 1 (Retail)
OTP CID: 50
Схемотехника телефона исправна.

Это говорит либо о том что аппарат лоченый, либо о хламе в контрольных суммах, в любом случае, Cruiser здесь не поможет, вот SE Tool . . . :)

Не могу сказать т.к сам не уверен , льют его через Flash ARM, но в этом нет необходимости, повторяю, Вам, возможно, поможет SE Tool

Да действительно кукурузер несмог ,прошили сетулом и нажали кнопку анлок/реп и тело зоработало вот уже как день работает. Непоятно одно почему в новостях заявлено что с етого тела можно юзер код снять а окно снятия кода было не активным?

DB2012_K320_FOTAUserAgent_R3B020_Red50 - это часть EROM, насколько я помню, которая отвечает только за обновление прошивки через сеть оператора.

Назад
Верх Низ