разблокировка Cx65

• Автор темы Автор темы matrix
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Ualex1 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

matrix

.
28/4/04
146
0
0
49
0
Люди добрые !
Подскажите пожайлуста чем разлочить СХ65, есть мартеч, но он его не поддерживает, есть фрея 18, но она что то глючит. Может быть у кгог нибудь был такой опыт, поделитесь плиззззз !!!!

Продаю программу для разлочки всей 60-й 65-й серии сименсов. Программа работает с кабелем от Siemens C55. Цена 100 руб. Или на основе удаленной разблокировки: Вы сообщаете мне IMEI, оплачиваете 100 руб по реквизитам, которые я вам сообщу. После оплаты я отправляю 8-ми значный код и Вы вводите его в мобилу ввиде *#00032*XXXXXXXX#(где XXXXXXXX - 8-ми значный код, который я вам сообщю) и ваша мобила будет разлочена на 100%

Я выкладываю эту прогу, для распаковки нужен пароль, но это только после оплаты
ICQ 323607002 ska@email.orgus.ru

Нашел чем удивить на форумах эта прога уже пару месяцев гуляет

Во первых у тебя бокс с тест адаптером и есть ли у тебя доступ на форум Мартеча, если нет доступа то дай твой адрес почты я вышлю инструкцию.

раз такая программа гуляет в нете, нельзя ли ссылочку

Я все делаю с помощью Martech ьокса с тес адаптером все работает, только сначало были проблммы когда жать кнопку?

Не раздувайте из мухи слона!
Обычный китайский шнурок Com и soft от Papuasa, тест поинты кто-то тут сказал не трогать, так может и телефоны трогать не будем.
Всё парни делается на УУУУ-РРРР-ААААА!
Вообще молочаги парни, что всё капиталлистическое и платное ломают и не просто ломают а корректно!

dobic Да не ломают они (Papuas и Chaos) их, а пишут свои, не в пример буржуйским - намного круче, просто многих новичков пугает обилие кнопок у Папуаса, но для этого он не поленился даже пошаговую инструкцию к ней сделать. :)

Шить они шьют, но если корректно, то мартеч лучше.

Кучу тел сх65 разлочил этим методом, и на хер тест поинты не нужны

harder сказал(а):
Извини конечно, но это похоже на С62 кабель, только ещё доп питания не хватает
Хи хи, а на счет темы в форуме на allsiemens.ru про апплет тык примерно по времени даже дольше времени уходит , чем через ТП. Скорость расчета ключей на телефоне или на компьютере--- Где быстрее, А?....
Да ещё вопрос , а для чего переделан кабель, и какой это кабель USB или COM, если USB, то DCA510 или DCA540, а может вообще на микросхеме PL2003?

Последнее редактирование:
kirillc сказал(а):
Если ты написал её сам, честь тебе и хвала!
Только сдается мне , что ты парень воришка и за чужой счет решил себе немного бабла на серьёзном форуме срубить(извини если это не так).
Остается надеяться на твою совесть.:icq16: :icq16:

dobic сказал(а):
да , действительно похоже на кабель с62, ты очень внимателен, но это не он. На счет скорости, не вопрос на компе быстрее, но нафига эти танцы с бубном? Это тебе прще разобраться с кнопками папуаса, а людям, которые задают вопросы на форуме, нужно не быстрее, а проще сделать свое дело, и что бы микроскоп со скальпелем в руки не брать. Что то не встречал такой, PL2003. Хи,Хи.
И на какой микре ты видел усб кабеля, если не на PL2303?

harder сказал(а):
Ой ты гой еси добрый молодец!
А известны ли тебе такие микросхемы как MAX232? Max3232?
Ну а коль по проще хочется так сходи в сервис----УМНИК.:icq16:
Да! кстати, Предлагаю обратиться с серьёзным предложением к Papuasu:
Суть------: в программе сделать всего две кнопки ВКЛ и ВЫКЛ- больше нахрен не надо, а для дебилов ещё одну прогу нарисовать с ОДНОЙ КНОПКОЙ----RESET(ой как чудненько!!!)

А зачем к папуасу обращаться, он и так зделал версию с минимальным набором кнопочек, да еще сразу пошаговую инструкцию по мидлету и тп встроил в прогу.
Пользуйтесь может вопросов меньше будет.

Pl2303 только в кабелях наверно и применяется
в боксы ftdi ставят

Так, парни я чё-то непонял, у нас чё по кабелям тема или чё?

st.gans китайцы стали использовать pl2303 в дешевых ик портах.

dobic С разблокировкой х65 уже наверное даже пятилетний ребенок разберется.

вопрос решен...

Назад
Верх Низ