Разблокировка Lumia 610

• Автор темы Автор темы ZARIF
  • Дата начала Дата начала

ZARIF

.
6/12/10
295
96
0
3
Принесли на русификацию. После прошивки телефон просил Pin код для разблокировки от оператора.

Прошил бут с ТП на OSBL QUALCOMM.-как

Unlock с ТП не получается ,не поддерживает.Как я понял нет бесплатного анлока как Lumia 800,надо обязательно купить nck ,подробно читал все

решил купит нск код ну не знаю где купить, друзья помогите ! Хотел у уважаемого Павла купить, там тоже нет в списке моего оператора

Мой оператор -Everything Everywhere UK GB

Что есть из программаторов. пробуй с помощью Nemesis Service Suite.

Снятие симлока с помощью NSS Pro

Скачиваем NSS Pro с официального сайта, распаковываем в любую удобную папку
Запускаем NSS Pro от имени администратора, подключаем телефон в обычном режиме, zune не запускаем. Телефон должен отобразиться в нижнем списке устройств как Nokia USB Connectivity.

В верхней части окна переходим в вкладку Simlocks, затем в нижней-в WP7, нажимаем Unlock.
После того, как в логе появятся следующие строки:

Код
Modification written. Please follow those steps:
1. Disconnect USB cable and remove the battery
2. Insert not supported simcard and power on the phone
3. If asked for PIN code, enter 00000000
4. If asked for PUK code, enter 0000000000
5. After unlock success, connect to USB, enter OSBL mode
6. Press Unlock again to restore the phone to original

отсоедините телефон, вытащите и вставьте батарею, затем включите его в штатном режиме, с любой симкартой. Если телефон запросит PIN или PUK код, заполните поля нулями.

ulugbek84, при копировании информации с других ресурсов необходимо указывать источник - это первое.
Второе - информацию необходимо копировать полностью, в том числе и выделенную красным шрифтом - "Способ подходит только для Lumia 710/800/900 с Quallcomm загрузчиком!"

И третье - поскольку ссылки на сторонние источники на Форуме не приветствуются(а тем более, размещённые с искажениями):), извольте получить заслуженный погон!:)

Давай друзя найдем где можно купить nck !!
Не охота замена новый та купить(((
Еще раз укажу инфо

IMEI Plain : 354637055257506
HW Version : 112.1569.1.0
Phone Type : RM-835
Product Code : 059p8z2

продолжу тему, не хочу создавать новую, принесли тоже lumia 610 просит pin-код, на всякий случай прошил телефон, вот инфо сделал бестом
=== Main Info ===
Phone : RM-835|NOKIA Lumia 610
Phone SwVer : 1066.0000.8773.12160
Phone IMEI : 353263052612303
ProductCode : 059P346
HW Version : 112.1569.1.0
=== SimLock ===
State : Not Found [Not Locked]
=== Other ===
Battery Life : 96
SerialNum : 476E9FEAB
Base Code : 059L3R3
ModuleCode : 0205127
NCSD Ver : 1.9
BT MAC : A4E731A4A2570000FFFFFF
Wlan MAC : A4E731A6771700
Public ID: E79B74082DBADB00BCA70614B81931
показыват State : Not Found [Not Locked] но pin просит, возможно ли его разблокировать программаторами и как если не секрет?

attachment.php

NCK (PIN) коды для Nokia Lumia от оператора Mobilcom Austria - недоступны, на данный момент.

Вложения

телефон прошит только что, просит pin код, вставлял две симки тоже самое, сделал сброс, никаких изменений

dganhot-600, как вариант, использовать ATF JTAG's v.1.0.5

Phone Type
: Lumia 610 RM-835 - Supported
: Lumia 610 RM-849 - Supported
: Lumia 610C RM-836 - Supported
: Lumia 510 RM-889 - Supported
: Lumia 510 RM-898 - Supported
: Lumia 505 RM-923 - Supported

Помимо этого можно использовать .:)

но поможет ли Chimera Tool, если ou5oq пишет что "NCK (PIN) коды для Nokia Lumia от оператора Mobilcom Austria - недоступны, на данный момент"?

---------- Сообщение добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было от в 21:40 ----------

вывод что заблокирован, хотя и пишет что разлоченый или я не прав?

Последнее редактирование:
Можно ли узнать до прошивки телефона попадет ли на лок если прошить ? Сегодня должны принести телефон на прошивку, не хотелось бы рисковать. Из боксов ATF ( без активации JTAG)

Только примерно.
Посмотреть название прошивки в NaviFirm. Если название содержит в себе " SL " то значит был лочен с завода.
Но поищите в форуме, где-то JayDi писал, как надо шить, что бы SIM Lock не восстановился.

Здравствуйте, ребята!
Подарили мне Nokia Lumia 610 из Австрии, лочена под A1, при установке других СИМ-карт просит ПИН-код (не ПИН-код СИМ-ки, а типа разблокировки от оператора).
Как обойти привязку к оператору?

У кого нибудь получилось разблокировать пин код этого зверька ?

ATF боксом можно через Тестпоинт разлокнуть и сбросить на 00000000

зачем платить если можно бесплатно! (современная Русская поговорка для Америкозов)