Зарегистрируйте бесплатную учетную запись, чтобы стать пользователем! После входа в систему вы сможете участвовать на этом форуме, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день, помогите советом чем можно разблокировать этот аппарат Meizu M712H M6s, после хард резета визит на экране заблокирован, из оборудования есть MRT Dongle, z3x в мрт этими программаторами не получилось , просто не нашел в них вариантов и эту модель
Z3X не работает с Эксиносами?
Это же от Самсунга проц и один из поддержки (продукта), вот прям на днях, заявлял что это самый лучший инструмент для работы с emmc
Вы от инструментов чего ждете? Что вот прямо сразу, нажатием одной кнопки, все было сделано? Так не бывает. Надо голову включать. Но не сегодня..
В вашей версии чего?
Z3X не пользуюсь, но оно у нас (где-то) есть. MRT не пользуюсь, хотя лежит в пакетике (чтоб пылью не покрылся) рядом.
Он (MRT) очень кривой. Практически всегда делает только хуже. Но, в некоторых случаях, без него не обойтись. Это не про Эксиносы, точно. Наверное что-то сможет сделать, но (до понедельника) я вам не подскажу.
Z3x jtag прекрасный помощник по снятию пароля пользователя в M6S, проверено несколько раз. Я использовал ПО Plus
Естественно надо снимать память и на колодку. isp не удалось вызвонить
Добрый день уважаемые специалисты! У меня просьба прояснить ситуацию теоретически, дабы на будущее было больше понимания.
Как я понял для снятия кода пользователя и удаления frp - достаточно сделать format factory разделов кеш и юзердата во вкладке regions в easyjtag classic?
Это будет тоже самое, если сделать через изикплюс так: считать по вендору qualcomm/HiSilicon/Omap с флехи разделы. После чего - отформатировать (Delete Rows - сомнения есть) cash и userdata. Включить тело сразу в рекавери и уже оттуда сделать ресет? (или там же в изикплюс - вкладка advanced нажать Remove FRP и Remove Android Locks )
А что нужно предпринять, на тот случай, если в телефоне стоит ещё flyme аккаунт? По видимому нужно вычитать какой-то раздел - произвести с ним необходимые манипуляции - записать этот раздел обратно. Но что за раздел и что в нём изменить?
п.с. на руках такой аппарат, флешка в колодке. Нехочется лишний раз выпаивать её - дабы снимать флайми аккаунт. Лучше проверить - сделать сразу.
Только у официалов через USB как выше сказали.. ибо через VPN на сервак.. ломится софт.. пароль логин для каждого сервиса свой. при проливке сервисной .. прошивки снимаются все блокировки..
ЛЮБОЙ Meizu для обхода FRP просто не подключайтесь к Wi-Fi и нажимайте далее... неужели все сразу подключаются? В очередной раз пишу! И не нужно далее умничать..