Разблокировка Модема HUAWEI E1550

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
30/6/10
7
0
0
30
0
Ребята,разблокируйте пожалуйста модем МТС,что бы он читал симки MEGAfon! очень прошу.....

IMEI:35215303678684700

Абсолютно свами согласен OXIGEN2, больше такое не повторится!

помогите разлочить модем huawei e1550 megafon imei:359124034902903

Ну хоть один умный человек додумался тыкнуть носом на этот калькулятор... А то "дайте спасибку за код" "да дайте эту же спасибку наконец то". Прям уже так перетрудились генерировать коды... Даже деньги требую... Докатились мля

Последнее редактирование модератором:
у меня что то не получается прошить модем нашел тут на форуме прошивку, запускаю модем обнаруживается просит ввести код, забил туда флешкод думал что все успешно пошло
и в процесе прошивки во время backup user data выдал ко каюту ошибку, пробовал другой прошивкой также.
Модем привезли уже почти дохлым авторана CD-ROM нету может кокие то кишки снесли? сталкиваю с первый раз.
да забыл про модем он у меня от МЕГАФОН.

Помогите пожалуйста разлочить E1550 Мегафон
IMEI: 353142036233628
Спасибо!

Здравствуйте, Помогите с кодом разблокировки:
Huawei e1550 (megafon)
Imei :353142036233628
S/n B54CAA1980628046

Здравствуйте, Помогите с кодом разблокировки
HUAWEI MODEL: E1550
IMEI: 359124039033357
S/N: B55TAA1012302051

Приветствую всех знатоков и спецов!Приобрёл модем Huawei E1550 от Киевстара,с прошивкой IMEI 358811031453499,Revision 11.608.12.02.174.В диспетчере устройств нету диагностического порта,чтоб заглянуть с помощью программки QPS.Как мне разблокировать ?чтоб можно было использовать модем под другие симки(МТС ....)Пожалуйста помогите с данной проблемой разобраться.Спасибо за всяческую помощь на перёд.С ув.Дмитрий...

Вложения

К сожалению Киевстаровские модемы не разблокируются кодом. И пожалуйста не путайте Huawei и ZTE потому что это две разные вещи. Диагностические порты на картинке что выложена снизу. ТОЛЬКО платный разлок

Вложения

И какой платный софт :icq13: ? Название в студию!

offtop

А с этим я готов поспорить, ладно держите нормальный калькулятор... И деньги мне за него не надо... (Его ещё мой коллега Uragan выкладывал на этом сайте вот ссылка:

)

offtop

Подпись мою посмотрите...

offtop

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Да и JAU чем не нравится? Насчёт подписи - выложили бы XOROX клиент с халявным аккаунтом раз такие умные тут смотрю. Насчет Uragan'а я что-то не видел чтобы он ветку открыл - Разлачиваю все модемы нахаляву. Другой вопрос хоть софт и отбился уже так он и покупается для зарабатывания денег , а не для морального удовлетворения. Друзьям и старым мастерам в аське я и бесплатно помогу, но это не значит что я всем должен и везде нахаляву коды считать. Про Mx-key тоже не понял - как считать коды если его не купил?

buzzi А что там?
Если ложишь - то хоть озвучивай что это и с чем кушают.

РАСЧУВСТВОВАЛИСЬ Я ВИЖУ!!!
Сочитайте сколько одноименных тем!
Еще одна такая ...пеняйте на себя.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ