Разблокировка Nokia 5230

• Автор темы Автор темы Racer08
  • Дата начала Дата начала
28/1/10
252
3
0
Кредиты
0
Добрый вечер!Подскажите пожалуйста как разблокировать Nokia 5230, стоит блок телефона?Есть UFS 3, года 2 назад разблокировал, но позабыл что ли или что то не так делаю.Прошивку влил нормально, а вот reset user lock в UI settings 12345 делать отказывается.Сделал Check
Ститал сертификат
Работаю через USB интерфейс

Последнее редактирование:
Что то с прошивкой, вообще перестал запускаться, вибро и всё.Как вернуть в нормальное состояние до запуска и введения пароля?

методом проб и ошибок, я уже давно не занимался, UFS 3 не давно обновил)))Пролил сейчас вот этой версией RM-588_51.6.002 - вроде последняя, после запустился в тест мод и потух, включаю на заставке Nokia, затем белый экран,затем разными цветами заморгал и потух.Считал сертификат
, после аппарат запустился в тест мод и после сине-зелёное моргание и потух:)

перед прошивкой бекапы делались ? если нет то ищите пару или к Павлу за сертификатами ...ибо 'это, как минимум
должно вас немного озадачить и огорчить , да и SL3 телефоны и UFS не очень в плане прошивки....
п.с. а всего лишь нужно было в локал загнать (можно и железный) и инфо прочитать или NSS по USB считать/ сбросить коды

Не делались, так как аппарат не включался изначально,затем я его прошил вот этой версией (Lite Modification 5.5 Release for RM-588 5230 51.0.002), он заработал, но требовал пароль, затем я его прошил последней версией RM-588_51.6.002, подумав, что разлочится, но не угадав наверняка версию, стал обратно понижать,тут он и стал выпендриваться.Потом на сайте Allnokia прочитал вот это Примечание: Телефон 5230 можно прошить прошивкой 51.6.002 от 5235 RM-588.
Внимание: Если вы прошились на 51.6.002 или мод на ее основе, то перепрошиться назад на версию 51.0.002 прошивки 5230 Вы НЕ сможете, так как это приведет к "трупу" из-за понижение версии!и обалдел. Скачал последующую версию RM-588 51.6.002 с allnokia, удалив все старые прошивки, но ничего не получается - аппарат включается и моргает после сине-зелеными цветами((((Может знает кто нибудь, как на этой версии оставаясь, запустить его?

NSS версию 1.0.3.8.15 долбал час целый, не видела зараза телефон и всё тут, и дрова менял, не видела - вот и бросил я с ней возится(((((((((

Короче MX-key нужен видимо.......Ребят, если не дорого поможете восстановить, а то железа больше нет)))???

Последнее редактирование модератором:
UFS тут уже не помощник, ех, нагородили вы тут ....
Ищите коллегу с BESTом или ATF
Попробовать вычитать фулл, и с него вытянуть серты. Если это не получится - то все, приехали. Искать на барахолке такого полутрупика.

Назад
Верх Низ