Разблокировка сети S5360

• Автор темы Автор темы Askar-Bostanov
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
14/3/10
17
0
0
Кредиты
0
Привет всем народ принесли телефон Samsung s5360 у телефона стойт беелайн номер другую номер поставиш пишет Введите клавишу управление блокировкой сети и телефон работает но нет сети что можно сделать помогите?

Извините что подымаю старую тему, как можно это сделать и через какой бокс? есть Z3X им можно сделать если да то как что та у меня не получается

---------- Сообщение добавлено 19.05.2012 в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение было от 17.05.2012 в 13:18 ----------

Ребята может кто та делал анлок подскажите пожалуйста как сделать

пере про бывал, прошил тоже нет толку, установил роот тоже не помогло

pgp.png

Уважаемый FARI-N1 пока ваш программатор Z3X полностью не считает инфо телефона вы не сможете разлочить тело.

А вы пробовали на самом прошивальщике порт менят?еще переведите телефон в трех кнопочный режим, подсоедините юсб кабель подождите в таком режиме пока установятся драйвера на компьютер после этого отсоедините включите телефон пробуйте разлочить,если так тоже не пойдет попробуйте прошить после этого разлочить.

---------- Сообщение добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:02 ----------

В основном у самсунгов то что не корректно видится бывает из за драйверов,если у вас установлено Kies то удалите их полностью вместе с реестром и установите с сапорта z3x драйвера мне лично самому не раз помогало вам тоже советую.

Может Z3X-BOX не делает данную модель? менял порт бокса и телефона и на втором компе установил ПО и установил на чистом компе Z3X-BOX и драйвер тоже такая же беда может на телефон надо что та установить, хотя я установил роот

Установил вот этот драйвер с суппорта Z3X-BOX SamsungDriversPack_1.2

Мало верится что не делает эту модель т.а , за мою практику еще не было ни одного телефона который бы z3x не сделал разлочку от оператора.

Еще один телефон принесли не могу разблокировать через Z3X может у кого нибуд есть рабочий ROOT клиент не хочет прошиват телефон инфо фажное на телефоне

quq.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ