• Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Разблокировка [User Code] Discovery V5.

• Автор темы Автор темы GIZO
  • Дата начала Дата начала

GIZO

.
24/3/10
2 717
979
0
35
Кредиты
0
Здравствуйте друзья, принесли данный ТА на разблокировку, он на андроиде, стоит узор, искал в просторах интернета но про Factory reset нечего не нашел на этот аппарат, прграмматор определяет его как МТ6575, но много чего с ним сделать не смог, может кто сталкивался с таким вопросом? мое благодарение за совет зарание.

Discovery_V5_1.jpg
31563577_w640_h640_v55.jpg

После считивания информации, ставлю галочку на Factory reset и делаю операцию, на что и выдает следующее:

GIZO По пробуй слить фулл и форматни ТА

• Нравится
Реакции: GIZO
пробовал форматировать уже не раз, ошибку выдавал, перезагружу комп и антивирус отключу, а то он че то ргуается на ехе файл, отпишу результат,

Попробуй MAUI META (NVEditor-> Other "Read from Flash") в правом окне раскроется подправь Security Lid и нажми "Save to Flash"
PS У меня другой проц и этот LID не раскрывается...Ну или "проехаться танком"(форматом)

Вложения

• Нравится
Реакции: GIZO
подскажите как запустить эту программу BPLGUInfoCustomAppSrcP_MT6575_S01_MAUI_11AMD_W11_50_SP_V14.rar у меня вин 7 32 бит

и может мне как новичку по китайцам объяснит как его прошить у меня тело кит n7100 не загружаеться на заставке висит после того как клиент на нем фонты менял

Сорри за поднятие старой темы, но чтобы сделать хард-ресет на этом девайсе, нужно при подключенном к компу кабеле зажать обе клавиши громкости и кнопку включения. После появления робота с треугольником "тапнуть "домой на таче. Дальше все как у всех. Подтверждение - кнопка меню. Без кабеля не работает.

Назад
Верх Низ