Автор Темы
кто знает дайте подробную инструкцию как его разблокировать, у меня билайн
Последнее редактирование модератором:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никакого чуда. Если бы ты ознакомился со спецификой хуавеев от БИ, то знал бы что у них выбиты все попытки ввода unlock кода и разблокировке поддаються только при прошивке фримвара от другого оператора, в частности от МТС.Chuby сказал(а):
Таким образом, перешивом фримвар, разлочил кучу 160, 1550. 150 не исключение, а просто подтверждение политики БИ по античайниковой защите.Chuby сказал(а):
Попробуй ввести код сторонней программой.
Вы лодырь.
Вот что ты на него наезжаеш. Набери в Яндексе или Google "Hyperterminal AT команды". Там в каждом выводимом результате ответ на твой вопрос. В т.ч. .
Да ты и правда лентяй. Вот .
Очень самокритично молодой человек!
Мне прислушиваться к каждому вашему слову?
А должно было?
То тебе и ответили.
И после этого ты начинаешь волну гнать...
Значит так... специально для талантов типа тебя... пишу таким как ты инструкцию...
А для талантов вроде вас повторяю в очередной раз что прошит при помощи этой версии с введением кода из калькулятора и если бы код не подошёл то модем не прошиваеться я прав или нет?
лог вычитай и покажи. а загибать пальцы все умеют.
Тут один вариант.. ЛОГИ. качай дс унлокер например
Это почему? Что он просил то ему и дали а условности я не понимаю. Будут логи будем говорить
В модеме прошивка Билайн. перешиваем её на МТС E150Update_11.609.82.02.143.B427.exe
По этой ссылке лежит все то что лежит в этой ветке... И я на примере
показал как такие модемы разблокируются.