Разблокировка Е61 - реально ли ее как-нибудь через дку кабель разблокировать?

• Автор темы Автор темы Vladimir_ar
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил rustamovoa присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
6/7/05
16
6
0
0
Народ подскажите имею нокию Е61 просит код телефона, я фбас кабеля на нее нигде не могу найти, реально ли ее как-нибудь через дку кабель разблокировать?

да , реально , полностью перешив тело , с установленными галками "СБРОС ВСЕХ НАСТРОЕК " и "сброс юер-кода"

alexey при попытке флэширования через USB MT-BOX просит нажать кнопку включения, а при нажатии на кнопку включения винда пишет обнаружено неизвесное устройство и быстро сворачивается окно! По поводу кабеля я бы с радостью заказал - просто идти будет неделю, а клиент ждать не будет столько, вот и думаю как через USB разблокировать!

странно , у меня шьется и из "мертвого" состояния . может у тебя дров не хватает каких нибудь .... мне самому приходилось так делать , пока кабеля не переделал ....

Vladimir_ar

Попрбовать с другим USB-кабелем и на другом USB порту, исползовать полностью заряженную АКБ.

alexey

Нет, дело не в драйверах, иногда подобные проблемы встречаются, лично я наблюдал такое с N73, зарядил АКБ и поменял кабель, всё прошилось.

Brock

Спасибо за совет, попробую полностью зарядить и сменить кабель, хотя этот кабель прекрасно видит другие телефоны, думал действительно в драйверах проблема поставил Phoenix 170, но такая же проблема, при нажатии на кнопку включения - обнаружено неизвестное устройство и быстро окошко пропадает.

К сожалению ничего не помагает, ни полная зарядка телефона, ни смена кабелей, ни смена портов, пробовал на разных компах и разных операционках, везде один и тот же результат: Обнаружено неизвестное USB-устройство или устройство USB не опознано, может есть у кого-нибудь еще мысли?

Тогда только вариант с покупкой или самостоятельной сборкой кабеля FBUS.

Назад
Верх Низ