Разборка ЦФК на ЗЧ (Украина)

• Автор темы Автор темы VTH
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Daaavid присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
нужен Zoom driver, OIS driver R2A30 425NP или плату можно мертвую от Olympus FE26 Olympus Flex1 Olympus FE4000 Olympus FE4010 Olympus FE46 Olympus FE340 Olympus T100 Olympus Flex1 Olympus X21 Olympus X42 Olympus FE340 Olympus X43 Olympus FE340 Olympus X920 Olympus FE4010 Olympus X925 лиш бы драйвер рабочий был.

Olympus sp-350

Нужна плата на Olympus sp-350 или на sp-310 рабочая!

Продам Olympus mju760 на запчасти.

Продам олимпу на запчасти. Обьектив высунулся и не засовываеться, ремонт делать не выгодно.

Нужна плата клавиатуры Canon A560 с разъемом флеш-карты
Нужен объектив Kodak M580

Требуется шестерня обектива на кенон A480 та что длинее
A480.jpg

Или разбарахоленый обектив с целой шестерней

есть только рабочий объектив

---------- Сообщение добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение было от в 20:43 ----------

есть плата клавиатуры и если дадите фотку объектива, то и объектив найдется.

---------- Сообщение добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение было от в 20:45 ----------

Здравствуйте, если фотку выложите, найду вам объектив
с уважением, Андрей

Ищу дисплей Canon Power Shot A400

Canon Power Shot A400 разбит монитор. При нажатии на кнопку объектив выезжает и работает вспышка. Могу предложить фотоаппарат в обмен на что-то полезное - к примеру на процессор Celeron 2,4 G

Последнее редактирование:
если не дороже чем я продаю фотоаппарт, а я его продам за 50 грн.

[/COLOR]
Здравствуйте, если фотку выложите, найду вам объектив
с уважением, Андрей[/QUOTE]
Фотку обьектива в собраном или разобраном состоянии? Буду оооочень благодарен если найдется в рабочем состоянии!!!

Здравствуйте!Нужен двигатель управления оптикой в сборе(большая выработка на двух шестернях)...Olympus M840...

Вложения

Куплю,напишите мне в ЛС.

Ищу блок фокусировки ,затвора и диафрагмы (стоит внутри обьектива ,можно с порванными шлейфами) на OLYMРUS MJU760,MJU780.

Куплю такой разбитый,сломанный обьектив,можно вместе с аппаратом. Рассмотрю любые предложения, кроме покупки нового обьектива.

Canon EF-S 18-55 IS с проблемой автофокуса

Всем доброго времени суток! У моего Canon EF-S 18-55 IS, japan (резкий, бережно используемый в любительских целях), ни с того ни с сего посреди студийной съемки отказал автофокус((( Фотик объектив опознает, MF работает, диафрагма работает, предположительно требуется замена шлейфа. Думаю, ремонт экономически не целесообразен( хочу продать целиком или на запчасти.

Приобрету клавиатурный модуль Pentax optio E40

Уважаемые коллеги! Срочно нужен модуль клавиатуры (для pentax E40.
Еще нужен обьектив для DMC-FS42

Вложения

Нужна кнопка вкл/выкл. для Sony DSC-S600

Добрый день.
Подскажите, может у кого-то есть кнопка вкл/выкл. для Sony DSC-S600 как на фото, только не отремонтированная (клееная), а нормальная, жду на starchenko@mail.dp.energy.gov.ua
Заранее, спасибо.

Вложения

nikon d40

Nikon D40 - нужен мотор взвода зеркала.
v.kirashchuk(a)gmail.com

Есть под разборку Panasonic Lumix DMC FX-35. Спрашивайте кому что нужно.

Ищу любую DC-DC плату с контроллером MB39A123.

Вложения

Назад
Верх Низ