Раздела флуда не нашел(( сорри ребята. Но хочу обсудить выбор ноутбука.

• Автор темы Автор темы Dwer2
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил shadowlabs присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Dwer2

.
9/1/17
0
0
0
35
0
Раздела флуда не нашел(( сорян ребята. Но хочу обсудить выбор ноутбука.
В частности - какие самые надежные. Из стана игровых ноутбуков. Какой бренд лучше.

Моему ноуту уже 5 лет и до сих пор тянет игры и бывает вечером от скуки могу поиграть. И ничего не ломается. У друга такая же песня. Так что типа ноут с играми не дружит бред и миф. И теже игровые серии alienware или asus rog, система охлаждения иная чем в простом мультимедийнике и отрабатывает по другому. Да и зачем говорить что покупать производительный ноут бред, если не знаете что конкретно человеку от него нужно. У меня к примеру уже давно нет ПК, т.к. мне по роду моих занятия вообще не подходит никак и у меня постоянно ноут, причем два. И производительных, т.к. есть и тяжелые задачи для них, ну и как говорил и поиграть иногда. И все удобно и все хорошо. Скептики))

------------------------------------------------

Последнее редактирование:
Бери ноут игровой серии, Asus Rog, MSI GT или alienware. Такие не летят и fps играбельные выдают. А модель по бюджету выбирают, есть и топовые за 150, и средние за 80.

По всей видимости про горевшие ноуты имелось ввиду асеры и нр, т.к. только они у знакомых загибались чаще всего, при этом даже у людей, которые в игры не играют. Видимо поэтому пошел миф на всех

Поэтому и стоит рассматривать именно игровые серии ноутбуков от брендовых производителей, которые годами занимаются этим. Если вы посмотрите на известных геймеров, у тех что пользуются ноутами как раз брендовая игровая продукция, а не hp.

Согласна с вами. Тестили модель GP72 2QE-201RU Leopard Pro 9S7-179323-201 собственноручно, Сразу поняла что это любовь с первого взгляда ;) Собираюсь его приобрести. Не поспрашиваете у ваших друзей заядлых, где они его приобретали ? Мне нужен совет))

Да как раз про это мне друзья говорили. Горят как свечки на новый год. Одноразовые платы и прочие нюансы.
Как выше писали - тестировать, это одно, а пользоваться постоянно - это другое.

В общем буду смотреть в сторону ASUS.

MSi стоит отдать должное, ноутбуки они выпускают часто и довольно неплохие. Но до asus они все еще не дотянулись, так что брал бы msi только в случае отсутствия альтернативы со стороны asus.

Гарантия вообще ничего не решает, если она не от производителя..Вас как минимум могут сделать виновным в неисправности ноута, не признавая, что это производственный брак) Поэтому нужно выбирать проверенного и добросовестного производителя

Если ноут уже несколько месяцев как продается в идеале и отзывы на него почитать, я так в свое время и выбирал, тоже брал asus, альтернатив достойных просто не было.

В ноуте особо ничего и не апгрейдишь, только оперативы добавить или накопитель поменять, вот собственно и все. Поэтому ноут всегда надо покупать под то что реально сразу нужно. лучше подкопить

Так выше же написано,что ноут без апгрейда с легкостью отработал 3 года и,что-то мне подсказывает, что еще столько же отработает) Можно просто поумерить свои аппетиты) Или купить новый)

Если у человека запросы не возросли за этот период, то можно и без обновлений обойтись. А замена видеокарты это очень дорого и как показала практика вообще не целесообразно

Запросы никак не связаны с выходом новых более требовательных программ, которые не совместимы с устаревшим железом)Про замену видюхи речь не шла..В этом случае проще новый купить)

У меня MSI GT780 ничего подобного до этого у меня небыло,ноут просто бомба,правда апгрейдил,так как видяху по своей дури ушатал,в смысле лупил по нему и видяха накрылась,купил другую тоже 192 битную GTX670M,RAM на 8гб увеличил,ноут правда старый но отпахал у меня 3 года как пить дать,правда для танков на макс слабоват но на средних летает просто,при чем фпс не ниже 70,и проц i7 поставил,хотя он 45вт но охлаждение справляется всеравно,и близко незнаю что такое перегрев,так что далеко не каждый пк тянет то что этот ноут да и перенес куда надо или на дачу забрал или еще куда,а пк это фигня которая занимает место в доме...

ну вот как обычно, мнения жестко разделяются. Кто-то адекватит ноуты, а кто-то нет.
Просто есть ситуации когда без ноута никак.
ИТАК МОДЕЛЬКИ:
ASUS ROG G752VS
MSI GT80S 6QD Titan SLI
Что скажете про эти машинки?

Работать то да, но какое где удовольствие от игры, когда у тебя минимальный графон и просадки fps?! Ноутов это касается особенно, если уж брать, то 2015/16 года с новыми видюхами.

Чтобы бук не горел, нужно отслеживать состояние термопасты и запыленности вентотверстий. Замена термопасты раз в полтора-два года здорово облегчит жизнь процессору и видику. В ROG g752vs например видюха тысячной серии. У них благодаря техпроцессу тепловыделение меньше. Плюс - испарительная камера в системе охлаждения... Вот пример температуры процессора под макс. нагрузкой http://itc.ua/wp-content/uploads/2016/12/asus_g752vs_itc_9-770x591.png

Испарительная камера широко ли используется в ноутбуках игровых серий? Кто-то кроме Asus этим еще занимается или это своего рода экспериментальная модель?

Тут все критики такие. Мол ноут не подходит для игр. А я вот давно отказался от стационаров, ибо коробка с кучей проводов в моей подвижной жизни места не находит. Соглашусь с ораторами выше - лучше брать дорогое, мощное и мобильное новье.

Вбили бы в Яндекс "Ноутбук с испарительной камерой", как это сделал я, вопросы отпали бы)) По всей видимости на отечественном рынке с испарительной камерой есть только G752VS.
Что значит "эксперементальная модель"?? Модель на конвейере, значит не эксперементальная. В каком-то смысле это конечно эксперимент и только время покажет, удачный ли.

не, ну если некуда поставить стол с коробкой и моником, то канеш ноут рулит) сам работаю на стационаре, старшая тоже стац ни за что не променяет на ноут, мелкая же пока довольствуется ноутом) для ютубов и майнкрафтов потянет:) но чую, скоро ещё одну "машинку" собирать надо будет)))

Ну с таким кагалом-то да, ноутов не наберешься. В мое эгостичное лицо одной мобильной производительной машинки более, чем достаточно, и я ее ни с кем не делю. По сути, проблем нет, на охлад есть подставка, всегда есть возможность законнектиться с моником или телеком. А что еще недо для щастя?... ))

Хорошо, когда есть место, чтобы каждому члену семьи собственный персональный установить + хорошо, когда есть средства оплачивать электроэнергию, которую ПК тянут. Ноутбук в вопросах энергопотребления значительно менее прожорлив. Да и ноут ноуту - рознь. Ваш тянет Майнкрафт, а игровые тянут Ведьмак: Дикая Охота на средних-высоких настройках...

Боюсь спросить, а у вас ПК с блоками тысячаваттниками? И постоянно играете? Если нет, то в остальном за электричество пыль. И к слову игровой ноут тоже неплохо может тянуть в играх электроэнергию. Заметно ниже конечно, БП в том же Asus G752VS 230 Вт, но как не крути, раньше блоки были худее

Назад
Верх Низ