Раздела флуда не нашел(( сорри ребята. Но хочу обсудить выбор ноутбука.

• Автор темы Автор темы Dwer2
  • Дата начала Дата начала

Dwer2

.
9/1/17
0
0
0
34
Кредиты
0
Раздела флуда не нашел(( сорян ребята. Но хочу обсудить выбор ноутбука.
В частности - какие самые надежные. Из стана игровых ноутбуков. Какой бренд лучше.

Хочется убить людей которые советуют для игр ноутбук.

Моему ноуту уже 5 лет и до сих пор тянет игры и бывает вечером от скуки могу поиграть. И ничего не ломается. У друга такая же песня. Так что типа ноут с играми не дружит бред и миф. И теже игровые серии alienware или asus rog, система охлаждения иная чем в простом мультимедийнике и отрабатывает по другому. Да и зачем говорить что покупать производительный ноут бред, если не знаете что конкретно человеку от него нужно. У меня к примеру уже давно нет ПК, т.к. мне по роду моих занятия вообще не подходит никак и у меня постоянно ноут, причем два. И производительных, т.к. есть и тяжелые задачи для них, ну и как говорил и поиграть иногда. И все удобно и все хорошо. Скептики))

------------------------------------------------

Последнее редактирование:
Бери ноут игровой серии, Asus Rog, MSI GT или alienware. Такие не летят и fps играбельные выдают. А модель по бюджету выбирают, есть и топовые за 150, и средние за 80.

По всей видимости про горевшие ноуты имелось ввиду асеры и нр, т.к. только они у знакомых загибались чаще всего, при этом даже у людей, которые в игры не играют. Видимо поэтому пошел миф на всех

Поэтому и стоит рассматривать именно игровые серии ноутбуков от брендовых производителей, которые годами занимаются этим. Если вы посмотрите на известных геймеров, у тех что пользуются ноутами как раз брендовая игровая продукция, а не hp.

Согласна с вами. Тестили модель GP72 2QE-201RU Leopard Pro 9S7-179323-201 собственноручно, Сразу поняла что это любовь с первого взгляда ;) Собираюсь его приобрести. Не поспрашиваете у ваших друзей заядлых, где они его приобретали ? Мне нужен совет))

Да как раз про это мне друзья говорили. Горят как свечки на новый год. Одноразовые платы и прочие нюансы.
Как выше писали - тестировать, это одно, а пользоваться постоянно - это другое.

В общем буду смотреть в сторону ASUS.

MSi стоит отдать должное, ноутбуки они выпускают часто и довольно неплохие. Но до asus они все еще не дотянулись, так что брал бы msi только в случае отсутствия альтернативы со стороны asus.

Гарантия вообще ничего не решает, если она не от производителя..Вас как минимум могут сделать виновным в неисправности ноута, не признавая, что это производственный брак) Поэтому нужно выбирать проверенного и добросовестного производителя

Если ноут уже несколько месяцев как продается в идеале и отзывы на него почитать, я так в свое время и выбирал, тоже брал asus, альтернатив достойных просто не было.

В ноуте особо ничего и не апгрейдишь, только оперативы добавить или накопитель поменять, вот собственно и все. Поэтому ноут всегда надо покупать под то что реально сразу нужно. лучше подкопить

Назад
Верх Низ