• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Различные программы для восст. и корр-ки памяти телефонов на базе MTK

• Автор темы Автор темы FDNJRFL
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил mukhtar899 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
19/12/09
82
31
0
56
0
ПРОГРАММА ПРЕДНАЗНАЧЕНА ТОЛЬКО ДЛЯ БЕКАПА-ВОССТАНОВЛЕНИЯ СВОИХ IMEI
Если Вы не уверены, что точно знаете, что делаете! Если Вы не уверены, что в случае неудачных действий сможете сами все вернуть назад! Пожалуйста, не используйте эти программы!!! Обратитесь к специалистам!

Хочу представить еще одну нужную, я думаю, для всех прошивающих-форматирующих свои телефоны утилиту.
IME(MTK62xx)v1_1 Программу сохранения-восстановления IMEI на 1-но и 2-х СИМ-овых телефонах с чипами MediaTec. Программа написана с использованием стандартных документированных команд. Работает через родной кабель из комплекта. Программа проверена на телефонах V800 и F003. Она позволяет считать с телефона свои IMEI, а затем, при необходимости, восстановить их. Сначала - сохранить, потом - восстановить.

Программа представляется как есть.
ПРОГРАММА ПРЕДНАЗНАЧЕНА ТОЛЬКО ДЛЯ БЕКАПА-ВОССТАНОВЛЕНИЯ СВОИХ IMEI

Вложения

SciPhone IMEI Tool/Changer by Javqui

SciPhone IMEI Tool/Changer by Javqui через com-port
С драйверами для этих телефонов.

Помогает восстановить или исправить IMEI номера.

Вложения

Программы по восстановлению/замены IMEI (1-2 SIM) на MTK. Язык - русский.
1. IMEI_DUAL_MTK_rus.RAR
Позволяют изменить/восстановить IMEI-номер через прошивочный кабель.

2. ugam_imei_changer.rar - Ещё одна программа для IMEI вып. в мае 2009.

Вложения

Mau META - программа для программной настройки параметров "Китов" на базе MTK

Maui META ver 6.0932.0(MTK)
Сервисная программа для телефонов FLY.
Новая версия.

Вложения

не одна из трёх вышеуказанных прог не подошла к i9 (обычным кабелем из комплекта)
или может специальные действия нужно сделать???
я включаю мобилку,снимаю с предохранителя ползунок и подсоединяб кабель...и ничего!!! (ком порт проги находят правильный)

Назад
Верх Низ