Разлок Lg U900 И U890

• Автор темы Автор темы nikolasi
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Pokesoft присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Запустил прогу, выбросило ошибку - после этого телефон просто включается и нельзя выключить. Я думаю что угробил програмное обеспечение телефона, помогите пожалуйста может кто знает ссылку на програмное обеспечение телефона LG u900. Сбросте пожалуйста на мыло kwwktw@yandex.ru

Сижу, как бурундук, с разлоченным LG U 900 . а что толку? 128 кб сим карт в России нету. даже в билайн обращался, что б на заказ сделали.. был послан.. " у нас все симкарты 64 кб"..... каменный век какой-то.. в италии у операторов уже 256 кб сим карты дают. что делать будем?

Прошил U900,тело запустилось с картой Utel,сеть видит,на 112 звонит...и все...больше никуда не звонит!
В чем может быть проблема?

Unlock U890

Ну, как, всё ещё не появилась разлочка на 64К? :confused:
А то у меня валяется парочка U890… :D

А прошивать не пробывал с подставкой чужова NV-U890,U900.
Опасное это дело правда не дай бог прошивку прервёшь считай тел.
потерял.

Вложения

Последнее редактирование:
рошивка LG U900
никогда раньше ничего не прошывал
как это делать ?
спасибо!!!

спасибо ..прошил lg u900. работает нормально с карточкой 128 итальянской \tim\ и с 3 тоже работает::icq20:как будет работать дома в украине незнаю

Приветик Всем!!! :icq05: Я здесь новенькая! У меня вопрос: как можно руссифицировать LG U880 и ещё: у меня не работает камера, что мне делать??? Можно ли как-то её починить? А ещё вот какой вопрос: можно ли как-то поменять корпус на этом телефоне и существуют ли другие цвета, кроме чёрного??? Заранее спасибо!!! :icq20:

На счёт русского вопрос сложный…! Нормальной разблокировки пока нет, а ты русский хочешь…!

Камера может не работать из-за кучи причин: контакт, шлейф, контролер камеры, сама камера и т. д.

Расцветка корпуса есть разная, вот только где найти сам корпус, да и сможешь ли ты самостоятельно поменять корпус, это для новичка не так уж и просто!!!

Спасибо за помощь, но у меня вопрос: Где в Молдове можно прошить LG U880??? А корпус где можно сменить,,, :icq01:

помогите,МОЖНА НАСТРОИТЬ U890 В РОССИИ.ЕСЛИ ЕСТЬ ПРОШИВКА ПОЖАЛУСТА ДАЙТЕ.

У меня телефон U880 телефон супер разблочил его тоже всё нормально, но хотелось бы его русифицировать, если есть такой киньте плз ссылку или файлит!!! кто даст такой файлик рабочий обещаю вознаграждение!!!!!!!

Назад
Верх Низ