Вопрос Разметка ufs SanDisk

• Автор темы Автор темы artur78artur
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил shashel присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
11/8/14
103
11
0
0
подскажите по разметке UFS.
Имеется в наличии новый незадействованным с rpmb разделом UFS SDINFDK4-128G стоит в Poco x3 pro, и конфигурацию разметки слитый с такого же (SDINFDK4-128G). Короче одним словом розметить то розметил 5 lun по размерам разметка один в один, как и на всех будь то ufs Samsung или sandisk, прошивку инженерную залил в UFS в колодке, но старта нет. Где мог допустить ошибку ?

Как описал выше оба ufs одинаковые, слил с одного залил в новую и получил ту же разметку

Вложения

Возможно тогда проблема и не в UFS, обвязка, не севшие контакты, потребление от лбп какое при старте?

Потребление до 100 миллиампер, на обвязке 1,8в 2,9в на ufs на месте, все напруги на плате присутствуют, плата рабочая RPMB не запрограммирована может и за этого ? Понимвю, что чудеса не бывает

Уважаемые не проходите мимо)))
если есть варианты, помогите довести дело до ума, лично для меня будет поучительно.
С уважением !

Вы не указали про перекатку cpu и ram. При таком потреблении cpu стартует но не видит оперативную память. На моей практике 0.4A~0.5A проблема с памятью.

Процессор и оперативка естественно отреболены компьютером 9008 определяется, попробую поставить другую оперативку, придётся стереть в 3-ем луне роздел ddr, в случае если придётся в место hynix ставить оперативку от Samsung

Cобрал тройку на другой заведомо рабочем плате, но увы не чего не вышло
попробовал вариант и с другим процом и оперативкой так же не чего не вышло
Есть правильное решение ? я понимаю, что что то не так.

Вложения

резюки бы проверить. поищите тут на форуме. много раз обсуждалось уже очередность восстановления

Резюмировал на месте , все проверено, а ещё и собоал на другом плате
Чудо )))) rpmb не задействован,так и должно было быть ведь ufs новая

Получилось запустить телефон, но с таким запуском больше не чего, чтобы прошить требует авторку, но с пустым разделом rpmb какие варианты запустить?
В случае emmc как то по другому было, а здесь ufs

Вложения

Назад
Верх Низ