разобрать iPad2 64Gb, нужна помощь.

• Автор темы Автор темы manik.76
  • Дата начала Дата начала
20/9/06
85
5
0
Кредиты
0
Короче ситуевина с сим сабжем такова, не видит симку после удара именно местом где симка вставляется, бывает что и работает, отваливается переодически, то вообще ее не видит.
Решил посмотреть на сам сим-бокс а этом iPad, но разобрать не смог. Веренее накачал кучу видео, но лопатка не помогает. Резинку уже всю вывернул, щель порядочная, тач как сидел на месте так и сидит, а греть боюсь, все таки за ним ЛСДшка.
Для нагрева есть станция Люкей, но какой темпереатурный режим выставлять, не знаю, всего боюсь, цена то все равно не малая.
Кто как их разбирает???? Как греют,как приподнимабт, усилие отрыва чтоб стекло тача не грохнуть, ну и тд, и тп.
Спасибо заранее за ответы.

Тоже принесли такой ко мне с застрявшей в сим-приемнике сим картой и обломком канцелярского ножа, вытащить без разборки было не реально! Взялся за данный аппарат не подозревая что ждет, тоже пересмотрел кучу видео и картинок разных, но не помогло. :( Нагревал обычным феном для волос, у него площадь обдува больше и сжечь ничего не получится, при нагреве клей отходит нормально, но когда отлеплял зацепил антенну wi-fi (в видео на нее обращают внимание), закоцал шлейф кнопки включения с боковыми, ну и конечно сам сенсор все таки лопнул! Так что сразу предупреждай, что сенсор точно сломается и его придется заказывать и ждать.... А по поводу отваливающейся сим карты, она у него на шлейфике и если все таки решитесь на ремонт, то закажите его вместе с сенсорным стеклом.

1) до 320 достаточно будет
2) советую начать с правого верхнего угла - водите то по правой части то по верху рядом с углом
3) затем присоской аккуратно поднимите уголок - подставьте лопатку
4) дальше грейте от отделенной части - не задерживайтесь на одной точке
(разобрал около 10 айпадов уже так)

разобрал несколько...строительный фен и пластиковые открывашки...главное терпение и не торопится...старайтесь не повредить шлейф тача

Спасибо всем, разобрал без проблем. Как говорится, глаза боятся, руки делают.
Для вскрытия использовал обычную карточку от симкарты, чуть заточил с одного угла.
При вскрытии как советовал начал с левого верхнего гла, прогревал феном (станция Lukey 852D+Fan), темпер выставлял 250 по табло, хватило.
На что обращаю внимание, на чем чуть са мне убил, это при вскрытии очень вниматеьносмотре ть в щель между корпусорм и отслаиваемым тачем.
У меня было что не отстали 2 пласмссовые фигни, не знаю как обозвать где камера, отлаивал окуратно, и в низу где разьем с правой стороны, дополнительная площадка какойто антенны, тже очень осторожно и внимательно.
Дерзайте и прибудет с вами сила.

Народ подскажите!!(( проблемка с смикой была. Разобралось на ура, ничего не повреждено. НО при сборке дисплей без подсветки(((( у кого нить было такое???

нет же. всё идеально раз 10 смотрел с разных ракурсов... по сути я его разобрал и он у меня недельку лежал ( всё руки не доходили собрать) к нему пальцем не притрагивались... сейчас собираю и на тебе... думал акб но нет...

У меня так же было, просто нужно было сначала выключить аппарат, а потом разбирать, я выключить не смог т.к. кнопка включения оторвана была. Попробуйте теперь передернуть акб и включить ipad, у меня после этого подсветка появилась.

спасибо.. обязательно попробую и отпишусь.

---------- Сообщение добавлено 31.01.2012 в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение было от 25.01.2012 в 23:34 ----------

всё верно.. перезагрузка помогла

Назад
Верх Низ