• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Разыскивается фул N95-8GB Rm-320.

• Автор темы Автор темы Юрий St
  • Дата начала Дата начала
Вопрос актуален все данные:
1. v04H526_05C_PCB01_GPRS_MT6226_S01.P02_SP_SSD_NB0_1_2_0TMC1_26B.BIN
2. P02_SP_SSD_NB0_1.2.0TMC1_26B_KP26_06B_HW_2009/04/02-18:21_BUILD_NO_05C-H526_05C
Выручайте,очень надо. Всё облазил ничего подобного не нашёл. Под Flash_tool.

Последнее редактирование:
поисковиками пользовался, всё что выдавал проверил, ни с чем не работает.

люди,посморите мож у кого лежит такое тело рабочее на наклейке RM-159, а при *#0000# RM-320, шлейф дисплейный под клавой верхнего флипа с правой стороны,заводится внутрь коннектора,флэха 16Мб, зделайте бекап Флэштулом,пожалуйста. Лежит два идентичных тела с не рабочей камерой.
1. v04H526_05C_PCB01_GPRS_MT6226_S01.P02_SP_SSD_NB0_1 _2_0TMC1_26B.BIN
2. P02_SP_SSD_NB0_1.2.0TMC1_26B_KP26_06B_HW_2009/04/09-19:20_BUILD_NO_05C-H526_05C

Могу с поддержки Infinity скачать если надо, смотри скрин (по первому варианту)- выбирай.

Вложения

если трафик позволяет скачайте пожалуйста 5 прошивок за 2009 год, если траф ограничен то 2009/04 за апрель месяц.
Скачал с разных ресурсов десятка 2 прошивок на N95 8Gb за 2009 год нашёл только одну, с ней он завёлся но камера так и не заработала а с прошивками за 2008 включается но драйвер LCD не совпадает. А от Infinity к Флэштул подойдут прошивки?

Огорчюха...Infinity нет, китов на программный оч.редко приносят и до этого момента обходился форматом с помощью флэштоол, пока бокс для них покупать нет смысла.

А к спайдеру крякнутому от инфинити подойдут?

У меня киты какие-то 95 лежат может попробовать залить в него фул, нужный Тебе, да слить флэштулом (если так возможно), я правда этим флэштулом ни разу не пользовался. Это конечно, геморно, ну если никто не откликнется на твою просьбу, можно попробовать.

Буду очень признателен. Н95 8Гб на наклейке RM-159 при *#0000# RM-320, шлейф дисплейный под клавой верхнего флипа с правой стороны,заводится внутрь коннектора,флэха 16Мб. Камеру только проверте. И фул в нем был за 2009 апрель но камера работала с сильными глюками, можно скозать вообще не работала, потом просто висела на камере. Его фотки по ссылке с первого поста.

Я почитал Твою старую тему, мне кажется лучше подправить старые фулы, чем кинуться в поиски.. камера-то изначально работала, до программных манипуляций, может железо?

Железо исключено. История тела:приходит человек,хочет продать этого кита, я всё проверил всё работало, я сказал цену его не устроило, он ещё возле меня постоял и у него камера повисла, он передёрнул АКБ, вкл. а у него ещё и перезагруз с симкой, короче продал мне на з/ч за 300руб. На след день я собрал шнур, форматнул и тело ожило только камера с глюками сильными, после повторного включения камера висит. Так что уверен что нормальный фул мне поможет.

друзья, откликнитесь! весь инет облазил, так и не нашёл с раб камерой, десятка полтора а то и два разных перепробывал.

вообще левый фул, за 2008 год.

проблема пока ещё не решена, может что не так делаю. Но почему то кажется что проблема програмная т.к. если форматнуть, после заливки родного фула, то при первом включении покажет картинку и зависнет, при повторном включении при открытии камеры висит на черном экране. Лежит два одинаковых тела с не раб. камерами, что дальше делать ума не приложу.

Назад
Верх Низ