• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Разыскивается FullFlash 6300i

• Автор темы Автор темы Max211
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил l_o_d присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Max211

.
21/2/06
108
16
0
8
Нужен Full Flash на 6300i - M6226_TOSHIBA_TV00578002DABD_mini
Запарился на работе и залил full_6300_6219.На данный момент телефон не включается. Родной Фулл не помогает.Прогонял через MTKDecryte и MTK 62xx_lamloanmobile, результат тот же. Format FFs,SP-Unlock и ask/rpl делал. Фулл заливал с помощью FlashTool и VeMTK 2.8b
Если понадобится, могу выложить родной фулик

Поделись распиновкой на этот 6300, а то у меня хинтел не может найти распин

Неуж-то нету ни у кого фулла? Можно даже без русского

6300

Люди у меня тоже проблема с этим китайским 6300, но у меня UFS. незнаю распиновку кабелья, а , также прошивку, если можете подскажите пожалуйста

UFS притом что кроме него у меня нет ничего чтобы прошить этот телефон

Ты наверно не хорошо прочел у меня чисто китайский телефон и внем нет места под АКБ чтобы как у оригиналов кабель всавлять

Вопрос а что было с телефоном до того как ты его прошил?

P/s Судя по твоей прошивки в ней присутствует корявый русский, а также арабский.
Версия определяеться как ( R6300_03_0.3T02S0622 R6000_HW 2007/06/22 16:56 BUILD_NO 06A RATECH26_06A )

Последнее редактирование:
Вообще принесли на руссификацию (нормальную), а я взял и залил по запарке готовый фулл с русским от другого телефона

Ну все, наконец-то удалось его поднять. Огромное спасибо Taa73

Вот, пожалуйста Фото вверху
Распин - mini
1-Vcc
6-Tx
7-Rx
8-Gnd

Назад
Верх Низ