• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Разыскивается pinout на Vertu F16+ раскладушка

• Автор темы Автор темы Abzal
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил kikoss присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Abzal

.
3/3/06
108
4
0
0
Пришел телефон из Китая, русского нет вообще. Спайдер пины не нашел.
Разобрал, на плате есть пятаки Rx Tx, припаялся к ним, коннекта нет. Пробовал по аналогии с 6700 припаяться к концам резюков, которые далее по схеме, тоже не помогло.
Пятаки Rx Tx прозваниваются на системный разъем. С другой стороны платы экраны запаяны, поэтому тип проца посмотреть не могу.
Уже второй такой, до этого был Е66 проц МТК 6226, тоже никак ни коннектился: ни через пятаки, ни через системный, ни через наушники.
Никто не сталкивался?
4cc096de84ce0cf9d7b9ff406ae175ce.jpg

c661b8af776971f9fe22de5ed31afc0e.jpg

482d47bfc927b4908af884fe6b76ff28.jpg

Последнее редактирование:
Ни разу не было такого, что через подписанные пятаки да еще звонящиеся на системном разъеме не коннектился аппарат. Напругу на них меряли, при нажатии кнопки вкл., при включенном телефоне, т.е. хочу спросить ведут они себя так же как должны себя вести Tx и Rx?

Все наконец то руки дошли до этого телефона. Запарился извращаться в поиске пинов, решил все таки отпилить экран. Оказался новый проц:
Надпись на CPU - MSW8535-LF
Flash - Samsung K5L2833ATA-AF66
Спайдер пины как для проца Infineon находит, но далее ничего не делает.
Я так понял на текущий момент ни один из боксов его не поддерживает.

Вложения

Назад
Верх Низ